Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Супер новость! @Z Irina поздравляю с назначением!Привет, Перцы, у меня для вас новость!!!
У вас новый Кэп, @Z Irina, прошу любить и жаловать!!!
- @Синюшка
- @Langra
- @Natali od.ua
- @Tata29
- @леший76
- @Z Irina
- @Розовый ёжик
- @Karel1983
- @Остап Бендер
- @Trinitaria
- @Любушка
- @Ольга_Рига
- @Просто Илья
- @AlexKo
- @Yulia_@
- @Replay
- @Катяя
- @bojena
- @Himic
- @иЗОЛЬДА
- @У Ангары
- @Butterfly Effect
- @Монголочка
- @Aleksadra
- @Ромашка80
- @N47
- @Very Well
- @Илинс
- @Kohaku
- @Juls_s
- @LightStar
- @Петя Колев
- @Banshee
- @Pupsich
- @Нестор2000
Недавно на группе один анонимный сказал: я когда жалею себя, похож на собаку, которая в дерьме валяется, пока весь не измажусь, не успокоюсь.Тоска какая-то сегодня. Как научиться переживать неудачи. Вечно что ни случись, я начинаю чувствовать себя абсолютно никчёмным созданием.
А в последние годы у меня неудачи частенько. Радости хочу, как в детстве, а ее нет.
А куда ёжика дели?Привет, Перцы, у меня для вас новость!!!
У вас новый Кэп, @Z Irina, прошу любить и жаловать!!!
- @Синюшка
- @Langra
- @Natali od.ua
- @Tata29
- @леший76
- @Z Irina
- @Розовый ёжик
- @Karel1983
- @Остап Бендер
- @Trinitaria
- @Любушка
- @Ольга_Рига
- @Просто Илья
- @AlexKo
- @Yulia_@
- @Replay
- @Катяя
- @bojena
- @Himic
- @иЗОЛЬДА
- @У Ангары
- @Butterfly Effect
- @Монголочка
- @Aleksadra
- @Ромашка80
- @N47
- @Very Well
- @Илинс
- @Kohaku
- @Juls_s
- @LightStar
- @Петя Колев
- @Banshee
- @Pupsich
- @Нестор2000
Никуда не дели! Куда ж мы без ёжика!? Просто у нее сейчас не хватает времени и она будет простым участником команды.А куда ёжика дели?![]()
А это точно неудачи? Я раньше (как мне казалось) всегда знала, что я хочу, а когда это не получалось, очень расстраивалась. На самом деле я ошибалась и сопротивлялась тому новому, что приходило в мою жизнь. Теперь стараюсь рассматривать это, как новый опыт, а не неудачи)Тоска какая-то сегодня. Как научиться переживать неудачи. Вечно что ни случись, я начинаю чувствовать себя абсолютно никчёмным созданием.
А в последние годы у меня неудачи частенько. Радости хочу, как в детстве, а ее нет.
С двумя восьмёрками! Класс!Недавно на группе один анонимный сказал: я когда жалею себя, похож на собаку, которая в дерьме валяется, пока весь не измажусь, не успокоюсь.
Это я к тому, что жалость к себе - очень токсичное и разрушительное чувство, оно губит человека и уничтожает его. И ещё - это беда всех алкоголиков.
Мне помогает мысль, что жизнь - это просто жизнь. Нет каких-то обязательств, которые мы должны выполнить, иначе придет кто-то и поставит незачет.Тоска какая-то сегодня. Как научиться переживать неудачи. Вечно что ни случись, я начинаю чувствовать себя абсолютно никчёмным созданием.
А что тебя расстроило? Может, попробуешь написать?Тоска какая-то сегодня. Как научиться переживать неудачи. Вечно что ни случись, я начинаю чувствовать себя абсолютно никчёмным созданием.
Вот ты знаешь, сейчас конкурс идёт капслея по мультам и мне для образа нужно было сделать веер из бумаги. В детстве я часто делала их, и забава и прохлада. Кондеев не было))Тоска какая-то сегодня. Как научиться переживать неудачи. Вечно что ни случись, я начинаю чувствовать себя абсолютно никчёмным созданием.
"Не послать бы всё на...." - это разрешение..это разрешение себе на употреб. А ты не разрешайСпасибо ребята. Я и так стараюсь всегда извлечь уроки, даже пользу какую-то увидеть в неприятностях, но иногда их просто завал. Не буду подробности выносить здесь, а проблемы в данный момент с мамой, а это та часть жизни, от которой не отмахнешься и не скажешь, что она не важна.
Сегодня особо мысли посещают, а не послать ли всё. Но ведь знаю, что не станет ни лучше, ни легче жить.
Спасибо ребята. Я и так стараюсь всегда извлечь уроки, даже пользу какую-то увидеть в неприятностях, но иногда их просто завал. Не буду подробности выносить здесь, а проблемы в данный момент с мамой, а это та часть жизни, от которой не отмахнешься и не скажешь, что она не важна.
Сегодня особо мысли посещают, а не послать ли всё. Но ведь знаю, что не станет ни лучше, ни легче жить.
Никто не говорит про отмахнуться. Любое наше чувство и эмоция не на пустом месте, они есть, мы же живые)) и обесценивать чувства другого человека нельзя, конечно.Спасибо ребята. Я и так стараюсь всегда извлечь уроки, даже пользу какую-то увидеть в неприятностях, но иногда их просто завал. Не буду подробности выносить здесь, а проблемы в данный момент с мамой, а это та часть жизни, от которой не отмахнешься и не скажешь, что она не важна.