@Розовый ёжик @Гайвер
Профильное задание №4
I. 25 занятий. У меня их больше, чем 25. Но выбрала те, которые сразу пришли на ум.
1. Любила кататься на коньках 1973 год
2. Любила наряжать ёлку и искать под ней подарки. 1973 год нашла там лыжи.
3. Любила с отцом ходить в библиотеку раз в неделю по субботам, выбирать себе книги и читать их 1975 год
4. Любила ходить с отцом на лыжах в лес на десятки километров 1978 - 1979 год.
5. Любила ходить с мамой в лес за черникой и земляникой. У меня была своя маленькая корзиночка. А потом бабушка пекла пироги с этими ягодами. 1974 - 1978 год.
6. Любила играть в бадминтон около нашего дома с мамой особенно, но и с отцом или с подругами тоже. Мама просто была профи по бадминтону. 1978 - 1986 год
7. Любила ездить на велосипеде всегда. И часто ездили в гороховые или кукурузные поля. Горох ели на месте, а кукурузу молодую на месте, а вызревшую домой везли и варили там. 1980 - 1984.
8. Любила ходить с мамой в баню, в парилку. С берёзовыми вениками, которые нам готовил мой отец летом на зиму. 1973 - 1985.
9. Любила ходить с родителями летом на речку и переплывать её с отцом. 1973 - 1980.
10. Любила ходить с подругами на лыжах через лес к реке на горку, кататься с горки на лыжах. Сломала при этом две пары лыж. Особенно хорошо было на Масленицу. Там были и чай и какао и пироги и блины. 1973-1985.
11. Любила кататься на санках с больших горок и на фанерках с маленьких. Маленькие делал мне отец перед нашим домом. Но ребят приходило до 10 человек. А большие это метров 10 - 20 в лесных зонах. 1975 - 1985
12. Любила вязать салфетки крючком. Двоюродная тётя научила. Навязала кучу тогда. Разных цветов и оттенков. 1980 год.
13. Любила ходить по двухметровому цементному забору в промзоне. Причём в платье. 1980 год.
14. Любила играть в куклы и шить им руками платья. Не одна играла, с подругой. До 1980 глда.
15. Любила печь вафли в вафельнице. Тогда вафельницу было сложно купить. Но мама купила всё же. Пекла их чуть ли не ежедневно с подругами обычно. 1978 - 1982.
16. Любила помогать отцу, когда он строил на участке что-то - забор, гараж, парник. Подавала ему инструменты. 1978-1983.
17. В пионерском лагере любила петь песни на конкурсах. Там пела в основном я) 1976 год.
18. В пионерском лагере любила купаться в заасфальтированной яме глубиной метр. После ливней сильных эта яма наполнялась водой. Вот мы туда и плюхались прямо в одежде. 1976 год.
19. В пионерском лагере играла в игру Зарница. Мой отец сециально для нашего отряда вырезал из дерева пистолеты и автоматы, покрасил их в чёрный цвет. Я их мальчишкам раздала, бегали мы там круто. 1976 - 1977 год.
20. Любила катать яйца на Пасху в компании других детей на копейки. С дощечки катали, человек 10 минимум собиралось. 1975 - 1980.
21. Любила ходить по тонкому льду ближе к весне. Однажды провалилась даже в зимнем пальто и в сапогах, но выплыла. 1981 год.
22. Любила прыгать со скакалкой, играть в резиночку примерно до 1980 года.
23. Любила ходить за грибами с родителями в лес, потом их чистить и есть жареные с картошкой. 1978 - 1985.
24. Любила в компании подростков до 12 лет печь картошку на поле. Много собиралось, до 10 человек точно. 1977 - 1982.
25. Любила заниматься собаками. Вязку двух овчарок даже организовала, одна милицейская из питомника служебная, а вторая наша. 1983 год.
II. Из этого списка мене абсолютно всё доставляло удовольствие.
III. Сейчас из списка мне доставляет удовольствие велосипед, сауна с бассейном. Но из за пандемии как то всё не выходит у меня.
VI. Даты я расставила.
V. Единственное, что я пока сделала, со скакалкой попрыгала. Это было доступно для меня. Мне понравилось. Очень бодрит. Велосипед то для меня не роскошь, а средство передвижения. Я на нём постоянно. Так что им меня не удивить. Вафли можно бы ещё испечь по старому рецепту и с младшим сыном хоть полчаса в бадминтон поиграть. Попробуем на выходных.