Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Упражнение "Любимые занятия"
Инструкция:
1. Вспомните и запишите 25 ваших любимых занятий (пускать мыльные пузыри; рисовать; печь печенье; водить машину; плавать; танцевать....)
2. Что из этого списка Вам по-настоящему доставляло удовольствие в раннем детстве?
3. Что из этого списка Вам по-настоящему доставляет удовольствие сейчас? Когда последний раз вы позволили себе заняться чем-то из перечисленного вами?
4. Поставьте дату возле каждого занятия. И не удивляйтесь, если окажется, что это было много лет назад.
5. Выберите что-нибудь одно, что Вы не делали уже очень — очень давно и… сделайте это!
6. Опишите свой опыт, какие мысли и чувства вас посещали до, во время выполнения упражнения и после. Что вспомнили или открыли заново?

Много чего я делала в детстве - ходила по трапеции, гоняла на велике, бегала по гаражам, проводила лето в деревне, лепила из пластилина кукол, жевала гудрон, делала "секретики" под стеклышком, качалась солнышком на качелях, лазила высоко по деревьям, ходила за грибами, меня брали на рыбалку и я довольно лихо научилась ловить рыбу, мои коленки и локти были постоянно стёрты и намазаны зелёнкой, волосы мне заплетали в "барашки" и завязывали бантики, бабушка научила меня вязать крючком и спицами, вышивать, делать аппликации, я прыгала с 3-х метровой вышки в воду, занималась спортом, любила читать Пришвина и Джека Лондона и сказки Олле Лукойе, полола грядки, меня любят животные. Мне проще перечислить что я не делаю из этого сейчас...наверно не жую гудрон давненько и не бегаю по гаражам:SCRATCH:
меня до сих пор можно встретить где-нибудь перелезающий через забор, потому что так удобней:JOKINGLY: с бантиками тож благодаря марафону походила, на качелях недавно качалась трезвая и громко смеялась, дааа, кстати, и на жопе с детской горки этой зимой съезжала...тому есть свидетели с форума:-D@Тапиокия @Vera S @на путь истинный в общем никакой серьёзности.... временами:on_the_ass:.
Мне всё нравится до сих пор, что я делала в детстве. Давно хочу пойти и слепить из глины горшок или вазу...это напомнит мне мои поделки из пластилина. @Гайвер спасибо за задание, оно очень милое
kupanie-vanna.gif

Как-то мало написяли профильных.
Оно да, слооожное... Но оч весёлое))) Попробуем?

Ведущий @Гайвер
Ваши отчеты вы публикуете в теме своей команды и обязательно упоминаете ответственного помощника капитана - @Розовый ёжик

Связь с внутренним ребенком.

inner-child3.jpg

Внутренний ребенок живет в каждом из нас и представляет в нас ту часть, роль и опыт, полученный в далеком прошлом, когда мы были детьми, учились познавать мир. Однако, далеко не все представляют себе, что внутренний ребенок может выходить и контролировать поведение. Поэтому крайне важно научиться слушать и слышать своего внутреннего ребёнка. Для установления первоначального контакта и создано данное упражнение!

Инструкция:
1. Вспомните и запишите 25 ваших любимых занятий (пускать мыльные пузыри; рисовать; печь печенье; водить машину; плавать; танцевать....)
2. Что из этого списка Вам по-настоящему доставляло удовольствие в раннем детстве?
3. Что из этого списка Вам по-настоящему доставляет удовольствие сейчас? Когда последний раз вы позволили себе заняться чем-то из перечисленного вами?
4. Поставьте дату возле каждого занятия. И не удивляйтесь, если окажется, что это было много лет назад.
5. Выберите что-нибудь одно, что Вы не делали уже очень — очень давно и… сделайте это!
6. Опишите свой опыт, какие мысли и чувства вас посещали до, во время выполнения упражнения и после. Что вспомнили или открыли заново?

Через работу с внутренним ребёнком, люди находят такие стороны себя, о существовании которых они, как взрослые, даже и не знали. Эти открытия изменяют жизнь. Держите сердце открытым.

А завтра то можно написать? До какого числа я так и не увидела

Профильное задание № 3

У меня любимых детских занятий намного больше, чем 25.
1. Читать в кровати.
2. Кататься на санках, особенно с горки и с друзьями.
3. Печь с бабушкой печенье.
4. Ездить в деревню к бабушке.
5. Собирать горох с друзьями на поле.
6. Ходить в кино с родителями и бабушкой на "Пираты 20-го века"
7.Отдыхать в пансионате и ходить там в столовую, кафе и на море.
8. Прыгать в резинки во дворе.
9. Игры с мячом.
10. Идти домой с мамой откуда нибудь, особенно из сада.
11. Играть в "Классики"
12. Новый год с родителями и вкусным пюре с курицей.
13.Гулять на улице с утра до позднего вечера.
14. Получать Новогодние подарки из конфет и разбирать их.
15. Ходить в Гастроном за конфетами в бумажном пакете.
16. Есть мороженое на жаре.
17. Гулять по магазину "Детский мир"
18. Ходить на море с мамой и с соседкой.
19. Ездить в старом трамвае "Тяни-Толкай"
20. Пить воду из автомата.
21. Купаться в бассейне.
22. Хлеб очень нравился, обгрызать горбушку.
23. Кататься на качелях.
24. Играть на подстилке во дворе в "дочки-матери"
25. Лазить без разрешения родителей, где угодно.

Все это делала давно, дат не помню.
Горбушку только обгрызаю иногда, но тоже раз в год.

В планах, когда все уладится, все-таки поехать в пансионат, в котором мы отдыхали с родителями. Очень хочется именно это осуществить.
@Гайвер

Инструкция:

Много чего я делала в детстве - ходила по трапеции, гоняла на велике, бегала по гаражам, проводила лето в деревне, лепила из пластилина кукол, жевала гудрон, делала "секретики" под стеклышком, качалась солнышком на качелях, лазила высоко по деревьям, ходила за грибами, меня брали на рыбалку и я довольно лихо научилась ловить рыбу, мои коленки и локти были постоянно стёрты и намазаны зелёнкой, волосы мне заплетали в "барашки" и завязывали бантики, бабушка научила меня вязать крючком и спицами, вышивать, делать аппликации, я прыгала с 3-х метровой вышки в воду, занималась спортом, любила читать Пришвина и Джека Лондона и сказки Олле Лукойе, полола грядки, меня любят животные. Мне проще перечислить что я не делаю из этого сейчас...наверно не жую гудрон давненько и не бегаю по гаражам:SCRATCH:
меня до сих пор можно встретить где-нибудь перелезающий через забор, потому что так удобней:JOKINGLY: с бантиками тож благодаря марафону походила, на качелях недавно качалась трезвая и громко смеялась, дааа, кстати, и на жопе с детской горки этой зимой съезжала...тому есть свидетели с форума:-D@Тапиокия @Vera S @на путь истинный в общем никакой серьёзности.... временами:on_the_ass:.
Мне всё нравится до сих пор, что я делала в детстве. Давно хочу пойти и слепить из глины горшок или вазу...это напомнит мне мои поделки из пластилина. @Гайвер спасибо за задание, оно очень милое
kupanie-vanna.gif
И петь любит красиво! Баааатааааарейкаааааа-аааа:dance2:

И петь любит красиво! Баааатааааарейкаааааа-аааа:dance2:
Задание было про детство🤗
А ты про сейчас....я не уверена, что хотела и об этом в данный момент вспомнить....
Ты бы могла рассказать про себя, но тебя там не было:PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу