![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Спасибо ))Недавно наткнулась на книгу "Жить трезвыми" https://notdrink.ru/resources/zhit-trezvymi.2215/
Думаю, не случайно наткнулась)) рекомендую, читаю с удовольствием. Мне кажется, это хорошая поддержка для нас малотрезвых
Навсегда - готова и даже рада от этой мысли. Триггеры беспокоят - я более 10 лет пила при каждом удобном случае, и сильная усталость, стресс- сразу сигнал выпить. В прошлый раз после 4 месяцев воздержания меня сгубил отпуск - всегда часто пили в отпуске, типа я не я в отпуске, не алкаш. А также я стала редко заходить на форум- нафиг надо, я же не пью и не хочу. Вот вкупе все это дало срыв.Поздравляю с прошедшим "стульчиком", сиди крепко
Расскажи, пожалуйста, как ты выздоравливаешь? Что делаешь для своей трезвости? И попробуй ответить себе ЧЕСТНО - ты готова НАВСЕГДА остаться трезвой?
Спасибо, скачала. Буду читатьНедавно наткнулась на книгу "Жить трезвыми" https://notdrink.ru/resources/zhit-trezvymi.2215/
Думаю, не случайно наткнулась)) рекомендую, читаю с удовольствием. Мне кажется, это хорошая поддержка для нас малотрезвых
Урраааа! @У Ангары поздравляю с назначением!Дорогая команда
- @Синюшка
- @Langra
- @Natali od.ua
- @Tata29
- @леший76
- @Z Irina
- @Розовый ёжик
- @Karel1983
- @Остап Бендер
- @Trinitaria
- @Любушка
- @Ольга_Рига
- @Просто Илья
- @AlexKo
- @Yulia_@
- @Replay
- @Катяя
- @bojena
- @Himic
- @иЗОЛЬДА
- @У Ангары
- @Butterfly Effect
- @Монголочка
- @Aleksadra
- @Ромашка80
- @N47
- @Very Well
- @Илинс
- @Kohaku
- @Juls_s
- @LightStar
- @Петя Колев
- @Banshee
- @Pupsich
- @Нестор2000
, у нас снова кадровые изменения! @У Ангары теперь наш помощник капитана!
В ежедневных отчетах указываем @Z Irina @У Ангары
В шапочке-образце подправим
Всем хорошего дня и настроения!
Привет! У тебя так постоянно будет с отметками? Слишком много дней ты пропускаешь. Максимум можно 2 дня не отмечаться.
Урраааа! @У Ангары поздравляю с назначением!
Поздравляю с назначением @У Ангары!
Я уже сегодня и суп сварила, и полы помыла, и воду слила в канализацию. Что теперь будет ?!16 апреля – что нельзя и что можно делать в день Никиты Водопола
Наши предки всегда помнили примету, что нельзя делать 16 апреля на Никиту Водопола первые блюда и варить жидкую пищу.
По старинной традиции, в этот день у наших предков было принято угощать Водяного, проснувшегося после зимней спячки, а он, как известно, ужасно не любит супы, борщи, солянки и другую жидкую пищу.
Поэтому, чтобы не злить хозяина водоемов, 16 апреля надо приготовить пироги, желательно, с картофельной или капустной начинкой, а также что-то мясное.
Затем нужно устроить недалеко от воды пикник, во время которого периодически кидать в воду что-то из еды, чтобы порадовать Водяного.
16 апреля нельзя близко подходить к воде с пустыми руками, иначе Водяной обидится и затянет к себе в царство, откуда никто никогда не возвращался.
В день Никиты Водопола нельзя шуметь, находясь недалеко от водоема. Шум и гам еще больше разозлит и без того недовольного хозяина воды, и он может затопить огороды и участки, тем самым вымыв все посевы.
— Нельзя 16 апреля смотреть не драку собаки и кошки, иначе скоро в доме разразится серьезный скандал.
— Не рекомендуется в этот день проливать воду на стол – по примете, вскоре проливший совершит серьезную ошибку.
Если же это произошло, и вода случайно все же пролилась на стол, не стоит в ближайшее время принимать решения, которые могут повлиять на будущее.
— 16 апреля нельзя выливать воду, которой были вымыты полы, в канализацию. Использованную воду нужно вынести на улицу, или же оставить до завтрашнего дня в недоступном месте.
Если нарушить эту запрещающую примету, придется вскоре неожиданно потратить немалую сумму денег, которая сильно ударит по бюджету. Вернуть прежнее материальное положение получится нескоро.
— Нежелательно 16 апреля умываться проточной водой – по примете, удача утечет сквозь пальцы.
— В день Никиты Водопола для умывания лучше использовать отстоявшуюся воду, которую после вылить под молодое дерево. Считается, что после этого человек станет счастливее, энергичнее, и к нему придет большая денежная удача.