Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Принарядилась вот :-D
В новичковом марафоне команда выбрала название Корпорация Монстра. Макияж себе сделала, чтоб соответствовать
utrennij-tualet.gif
Понимаю:-D
И я сегодня представляла себя с лентой, на которой красуется «Хомячий схрон»:JOKINGLY:

Эт дааа...осенью меня леший закрутил...из одного леса вышла....кругом провёл...и в него же обратно завёл...первый раз такое было=-O я там с закрытыми глазами всегда ориентировалась:PARDON:
поиглянулась просто😍, я тоже так делаю😉

поиглянулась просто😍, я тоже так делаю😉
ага, сильно приглянулась:-D...я ж стала второй раз из этого леса выходить...и вдруг понимаю, что опять закручивает меня...пришлось лешему сказать, эээээ нет...хорош;Dиспугался...отпустил:mysterious:

ага, сильно приглянулась:-D...я ж стала второй раз из этого леса выходить...и вдруг понимаю, что опять закручивает меня...пришлось лешему сказать, эээээ нет...хорош;Dиспугался...отпустил:mysterious:
я сам прошлым летом заблудился... пасмурная погода и... не сильно но неприятно...

я сам прошлым летом заблудился... пасмурная погода и... не сильно но неприятно...
да, я потом поняла, что начался дождь и лес сразу меняется...я тож не сильно...но потерять ориентир в лесу...так себе удовольствие:CRAZY: а потом еще и вернуться в точку откуда ушла:SCRATCH:

Добрый вечер! Я немного пропал, но я соблюдал трезвость!
12-13.04.2022 я трезв. @Z Irina @Розовый ёжик
@JIK все нормально! ;D

:curtsy:

Меня сегодня снабдили- туфлями , красной помадой и топорами:girls2:
ну что такое 7..7...фиии...
жду "вечности "на счётчике...:girls2:
знак вечности знаешь какой..:-D

vechnost'.jpg

Лю ...целую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу