13.04 я трезва @Розовый ёжик @Z Irina
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт дааа...осенью меня леший закрутил...из одного леса вышла....кругом провёл...и в него же обратно завёл...первый раз такое было
На мой взгляд, человек, пьющий человек, который не понимает что алкоголизм это болезнь, он не выздоравливает, он не понимает сути. Как можно выздоравливать если ты обижаешься на своё заболевание?
Всем привет.
Ребят, я вчера сорвалась, пять месяцев коту под хвост. Простите, что подвела самую трезвую команду.
Шанса не прошу, так как не имею моральных сил дальше быть в марафоне. Вы все огромные молодечики, мне было очень приятно идти к трезвости вместе с вами. Буду дальше работать над собой.
Смолу плодовых нужно найти и пожевать) На вишнях и сливах она вкусная очень. Ну можно ещё берёзовый сок собратьНадо ещё гудрон найти... Пожевать...
Для меня от пяти до семи месяцев всегда был срок критический. Прекрасно понимаю тебя и поддержка тебе!Всем привет.
Ребят, я вчера сорвалась, пять месяцев коту под хвост. Простите, что подвела самую трезвую команду.
Шанса не прошу, так как не имею моральных сил дальше быть в марафоне. Вы все огромные молодечики, мне было очень приятно идти к трезвости вместе с вами. Буду дальше работать над собой.
Принарядилась вот
Я ж из Сибири, какие вишни? Только гудрон, только хардкор!Смолу плодовых нужно найти и пожевать) На вишнях и сливах она вкусная очень. Ну можно ещё берёзовый сок собрать![]()
В этот раз перешагнула рубеж в 7 месяцев!!! Поздравляю!Для меня от пяти до семи месяцев всегда был срок критический. Прекрасно понимаю тебя и поддержка тебе!![]()