Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
13.04.22
трезв, как и все лешие. Пьяный леший это коллапс в лесу имхо🙃
@Розовый ёжик, @Z Irina
Эт дааа...осенью меня леший закрутил...из одного леса вышла....кругом провёл...и в него же обратно завёл...первый раз такое было=-O я там с закрытыми глазами всегда ориентировалась:PARDON:

На мой взгляд, человек, пьющий человек, который не понимает что алкоголизм это болезнь, он не выздоравливает, он не понимает сути. Как можно выздоравливать если ты обижаешься на своё заболевание?
:DONT_KNOW: алкаши это маленькие дети. Очень тонкие и ранимые души))

Вот сегодня провела живую группу АА и так хорошо...послушала выздоравливающих алкоголиков, сама проговорила, что меня тревожило, потом постояли после группы...поржали, что на группе - мы алкоголики, а как выходим, уже допроборядочные граждане:JOKINGLY:...поговорили про Ошо, про дзен-буддизм🧘‍♂️🧘‍♀️

Профильное 4
@Розовый ёжик

Что я любила. Слава богу что наше детсво проходило без гаджетов и комп игр. Мы придумывали, развлекались, активничали.
Помню, забегала домой только чтоб перекусить на лету, налить 1.5 л воды на всех (т к жила на 1 этаже) и бежать опять к друзьям.
1. Лазать по газовым трубам. Боже! Как это было страшно, труба а под ней обрыв и ты идешь и боишься оступиться, но так адреналинило! ))
2. Лазать по заборам , обносить чужую черешню и яблоки. (Часто нарыаались на собак. Один раз на сторожа, который бежал за нами и стрелял)
3. Ещё офигенная была развлекуха, это когда проходил сильный ливень, у нас водосток разрезанная труба напополам стояла и с горки. Вот мы садились наверху в этот поток и на попах скатывались вниз. Я приходила домой каждый раз с порваными трусами на попе. 2 огромными дырками! А мама не понимала, где меня носило, ругалась сильно))))
4. Пыюрыганья в резиночки, бадминтон
5. Ковыряния в горе песка, строили замки и фильтровали кошачьи какашки
6. Ещё одна забава - фишки. Помните? На выбивание. Оттуда пошла эта считалочка "камень, ножницы, бумага'
7. Качели это всё мое! Мама по полчаса стояла и не могла меня согнать. Если я где-то видела качели, пусть весь мир подождёт!
Вообще меня носило каждый день куда-то. То в речке тону, то ногу арматурой проткну, то вот по заборам. Все убежали а меня поймали))) мама каждый раз отпускала меня, как на войну))
С папой нравилось очень играть, когда он был трезвый.
Сейчас у меня тоже ребёнок. Пускаю мыльные пузыри, играю с ним в футбол. Но время уже не то. Они все супер герои, тоботы, вспыши. У них другое мышление.
Я стараюсь не запрещать своему то, что запрещали или ограничивали меня. Игрушки... У меня их почти не было. И сейчас я наверно покупаю больше не для ребёнка, а для себя их))
Всякие сладости, киндеры тоже. Он не просит, а я покупаю. Ведь у меня этого не было.
Ну в общем восполняю своё детство :sarcastic:

Всем привет.
Ребят, я вчера сорвалась, пять месяцев коту под хвост. Простите, что подвела самую трезвую команду.
Шанса не прошу, так как не имею моральных сил дальше быть в марафоне. Вы все огромные молодечики, мне было очень приятно идти к трезвости вместе с вами. Буду дальше работать над собой.
:cry2::cry2::cry2:
Понимаешь, какие ошибки допустила? В какой момент всё пошло не так?
Пишешь, что будешь работать. Уже знаешь - что делать?

Всем привет.
Ребят, я вчера сорвалась, пять месяцев коту под хвост. Простите, что подвела самую трезвую команду.
Шанса не прошу, так как не имею моральных сил дальше быть в марафоне. Вы все огромные молодечики, мне было очень приятно идти к трезвости вместе с вами. Буду дальше работать над собой.
Для меня от пяти до семи месяцев всегда был срок критический. Прекрасно понимаю тебя и поддержка тебе! 💕🌷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу