А ты в теме"Здравствуй, моя дорогая Киска"
Прям в лучших традициях немецкого кино!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в теме"Здравствуй, моя дорогая Киска"
Прям в лучших традициях немецкого кино!)
Ничего непонятно, но очень интересно!Да, Муся, уже немецкий учим
Hallo, meine liebste Pussy. Wir essen eine weiße Suppe im Restaurant zu Carlo auf der Terrasse.
Тоже на кефире любишь, как и я?Окрошка )
Мои немчики так называют - белый суп
Завтра наверно тему уже закроютА тут когда финито?
Только раззнакомились ((
Дорогие мятные друзья!
Вот и подошёл к концу наш 50-тидневный марафон. Заканчиваем мы его с разными итогами, для кого-то он стал вполне удачным, кого-то научил еще больше ценить свою трезвость. Но самое главное - это то, что мы вынесем из нашего марафона. Надеемся, что у вас останутся только светлые, яркие и приятные воспоминания о нашем марафоне!)
У нас сложился очень крепкий и дружный коллектив, который останется в наших сердцах и памяти как вкусный, пленительный и ароматный
ЧАЙ С МЯТОЙ
Желаем вам осознанной трезвости, успехов в нашем нелёгком деле, пусть трезвая жизнь вам доставляет только комфорт, уют и блаженство.
Успехов, наши дорогие ребята!
В добрый путь и до новых встреч!
С уважением и любовью, актив команды Чай с мятой
Посмотреть вложение 774398
@Intruder202
@Said1972
@Кошка в сапожках
@Musja
@НЭталиЯ
@V.E.L.V.E.T.
@Камелита
@Stidlivaya
@Алиса в стране чудес :-)
@Voron OK
@Ева5i5
@Илона _лона
@Rai
@Марлоу
@yyYXxx
@ГипоТолянус
@Вездессущий...
@Arctic
@Yohan
@Айша
@Танка
@USH
@Конфетти
@Pomegranate
@Гала48
@Малышка Мю
@Frostie
@Woody Woodpecker
@Tuzak
Да, сегодня финал
И я)
30 сек смотрела на нее и поняла, что не хотела бы такой участи)))Даже не сомневалась!Посмотреть вложение 774966
Просто космос спасибоУважаемые друзья! Мы сделали для вас небольшой сюрприз! Общими усилиями, сняли и смонтировали наше путешествие к морю! Приятного просмотра!!!
Спасибо!Дорогие мятные друзья!
Вот и подошёл к концу наш 50-тидневный марафон. Заканчиваем мы его с разными итогами, для кого-то он стал вполне удачным, кого-то научил еще больше ценить свою трезвость. Но самое главное - это то, что мы вынесем из нашего марафона. Надеемся, что у вас останутся только светлые, яркие и приятные воспоминания о нашем марафоне!)
У нас сложился очень крепкий и дружный коллектив, который останется в наших сердцах и памяти как вкусный, пленительный и ароматный
ЧАЙ С МЯТОЙ
Желаем вам осознанной трезвости, успехов в нашем нелёгком деле, пусть трезвая жизнь вам доставляет только комфорт, уют и блаженство.
Успехов, наши дорогие ребята!
В добрый путь и до новых встреч!
С уважением и любовью, актив команды Чай с мятой
Посмотреть вложение 774398
@Intruder202
@Said1972
@Кошка в сапожках
@Musja
@НЭталиЯ
@V.E.L.V.E.T.
@Камелита
@Stidlivaya