Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Я на группе сегодня была опять )
Там ведущий из отпуска вернулся ) такой прикольный чувак ✌️ 75 лет:-D
30 лет не пьёт )
Первый раз бросал и 2 года не пил, потом кружка пива и … на 12 лет засада ) второй раз уже окончательный был… ✊
Интересно слушать…

Последнее редактирование:
Я на группе сегодня была опять )
Там ведущий из отпуска вернулся ) такой прикольный чувак ✌️ 75 лет:-D
30 лет не пьёт )
Первый раз бросал и 2 года не пил, потом кружка пива и … на 12 лет засада ) второй раз уже окончательный был… ✊
Интересно слушать…
Ты одна ходила?

Ты одна ходила?
Ага. Одна ещё… Роберт намекал сегодня, но я пока одна решила… надо было сразу вдвоём идти… мне сейчас некомфортно припереться с ним… я тем более молчу пока там… вот хочу рассказать чё нить на группе и спросить как поступить с мужем… брать ли с собой или как? Интересно даже, что они скажут…
Немного неудобно перед мужем сейчас 🤷‍♀️ И ещё… он же у меня деловая колбаса, не верит в АА в принципе… ну мне так кажется… поэтому смысл? 🤷‍♀️

Ага. Одна ещё… Роберт намекал сегодня, но я пока одна решила… надо было сразу вдвоём идти… мне сейчас некомфортно припереться с ним… я тем более молчу пока там… вот хочу рассказать чё нить на группе и спросить как поступить с мужем… брать ли с собой или как? Интересно даже, что они скажут…
Немного неудобно перед мужем сейчас 🤷‍♀️ И ещё… он же у меня деловая колбаса, не верит в АА в принципе… ну мне так кажется… поэтому смысл? 🤷‍♀️
А вы в прошлый раз разве не вместе ходили?:SCRATCH:

Грустно не много. Куда теперь приткнуться. Слетела с должности в новичковым из-за своего срыва. А я же деловая мне нужна деятельность.
И да всех с наступающим праздником. Завтра иду шагать на Бессмертный полк в своём городе. У меня почти всё мои прадеды и братья прабабушек воевали с двух сторон. Прадед мой освобождал Дальний Восток, Львов, Прагу, Берлин. Прабабушка была санитаркой в госпитале и возила на фронт гуманитарку.

Да, Муся, уже немецкий учим:finger2:
Hallo, meine liebste Pussy. Wir essen eine weiße Suppe im Restaurant zu Carlo auf der Terrasse.
"Здравствуй, моя дорогая Киска"
Прям в лучших традициях немецкого кино!)

Грустно не много. Куда теперь приткнуться. Слетела с должности в новичковым из-за своего срыва. А я же деловая мне нужна деятельность.
И да всех с наступающим праздником. Завтра иду шагать на Бессмертный полк в своём городе. У меня почти всё мои прадеды и братья прабабушек воевали с двух сторон. Прадед мой освобождал Дальний Восток, Львов, Прагу, Берлин. Прабабушка была санитаркой в госпитале и возила на фронт гуманитарку.
Скоро новый марафон, месяцок перетоптаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу