Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вами каши не сваришь )
Ты очтавила ее одну на целые сутки)Муся моя в компе на работе ))
Завтра поставлю взад )
Я её ни на что не променяю )
На целых двоеТы очтавила ее одну на целые сутки)
Ты одна ходила?Я на группе сегодня была опять )
Там ведущий из отпуска вернулся ) такой прикольный чувак 75 лет
30 лет не пьёт )
Первый раз бросал и 2 года не пил, потом кружка пива и … на 12 лет засада ) второй раз уже окончательный был…
Интересно слушать…
Ага. Одна ещё… Роберт намекал сегодня, но я пока одна решила… надо было сразу вдвоём идти… мне сейчас некомфортно припереться с ним… я тем более молчу пока там… вот хочу рассказать чё нить на группе и спросить как поступить с мужем… брать ли с собой или как? Интересно даже, что они скажут…Ты одна ходила?
А вы в прошлый раз разве не вместе ходили?Ага. Одна ещё… Роберт намекал сегодня, но я пока одна решила… надо было сразу вдвоём идти… мне сейчас некомфортно припереться с ним… я тем более молчу пока там… вот хочу рассказать чё нить на группе и спросить как поступить с мужем… брать ли с собой или как? Интересно даже, что они скажут…
Немного неудобно перед мужем сейчас И ещё… он же у меня деловая колбаса, не верит в АА в принципе… ну мне так кажется… поэтому смысл?
Собирались вдвоём, да. Он же заболелА вы в прошлый раз разве не вместе ходили?
))На целых двое
Да, Муся, уже немецкий учимМуся, как только, так сразу!) Мы с @Pupsiк на низком старте уже
"Здравствуй, моя дорогая Киска"Да, Муся, уже немецкий учим
Hallo, meine liebste Pussy. Wir essen eine weiße Suppe im Restaurant zu Carlo auf der Terrasse.
Че за белый супДа, Муся, уже немецкий учим
Hallo, meine liebste Pussy. Wir essen eine weiße Suppe im Restaurant zu Carlo auf der Terrasse.
Скоро новый марафон, месяцок перетоптаться)Грустно не много. Куда теперь приткнуться. Слетела с должности в новичковым из-за своего срыва. А я же деловая мне нужна деятельность.
И да всех с наступающим праздником. Завтра иду шагать на Бессмертный полк в своём городе. У меня почти всё мои прадеды и братья прабабушек воевали с двух сторон. Прадед мой освобождал Дальний Восток, Львов, Прагу, Берлин. Прабабушка была санитаркой в госпитале и возила на фронт гуманитарку.
ДостаточноДа, Муся, уже немецкий учим
Окрошка )Че за белый суп
Скоро новый марафон, месяцок перетоптаться)