Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!Эх, в жизни бы реальной, да такой стремительный, карьерный рост!
Сначала ответственный за профильные, потом помощник капитана, а теперь вот тебе раз! Хранитель!)
Спасибо большое!Поздравляю!
Чайномятненькие,Тема будет закрыта завтра в 18.00
Костя, ура!!! поздравляю тебя!!!Эх, в жизни бы реальной, да такой стремительный, карьерный рост!
Сначала ответственный за профильные, потом помощник капитана, а теперь вот тебе раз! Хранитель!)
Спасибо большое! Сам пока не понимаю, столько опытных ребят, а позвали новичка, то есть меня, наверное остальные отказались!)Костя, ура!!! поздравляю тебя!!!
Ты избранный а не по остаточному принципуСпасибо большое! Сам пока не понимаю, столько опытных ребят, а позвали новичка, то есть меня, наверное остальные отказались!)
Спасибо большое капитан! Это был чудесный марафон! Я уже по всем скучаю и тоскливо мне, больше профильное не написать, в фотоохоте не побегать, конкурсы тоже, но таков путь, буду стараться для других значит, а сам от этого и буду заряжаться.Костя, поздравляю с новой должностью!!
Служи верно и ответственно! Посмотреть вложение 775884Удачи и успехов!!)
Профильные хранители пишут по желанию, в конкурсах участвуем, не видел штоле нас с @на путь истинный в конкурсе косплеев?Спасибо большое капитан! Это был чудесный марафон! Я уже по всем скучаю и тоскливо мне, больше профильное не написать, в фотоохоте не побегать, конкурсы тоже, но таков путь, буду стараться для других значит, а сам от этого и буду заряжаться.
Да я понимаю что никто не запрещает, это ведь вне конкурса участие, в смысле не за команду, ну ты ведь понимаешь о чём я, о просто побыть беззаботным алкоголиком, просто участником. В любом случае, скучать буду, но новой должности очень рад и настроен на результат!)Профильные хранители пишут по желанию, в конкурсах участвуем, не видел штоле нас с @на путь истинный в конкурсе косплеев?
С фото-охотой думаю решаем вопрос, @Tigra, как насчёт фотоохоты для хранителей?
Да я понимаю что никто не запрещает, это ведь вне конкурса участие, в смысле не за команду, ну ты ведь понимаешь о чём я, о просто побыть беззаботным алкоголиком, просто участником. В любом случае, скучать буду, но новой должности очень рад и настроен на результат!)
Сама жду не дождусь, пока кто-то такую организуетПрофильные хранители пишут по желанию, в конкурсах участвуем, не видел штоле нас с @на путь истинный в конкурсе косплеев?
С фото-охотой думаю решаем вопрос, @Tigra, как насчёт фотоохоты для хранителей?