@Вездессущий... Поздравляю тебя с должностью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Буду стараться!@Вездессущий... Поздравляю тебя с должностью.
Только не проси искать белую сковородку, собаку колли и зеленую кофеварку)))Спасибо большое! Буду стараться!
Только не проси искать белую сковородку, собаку колли и зеленую кофеварку)))
Больше никакой легкотни!Только не проси искать белую сковородку, собаку колли и зеленую кофеварку)))
А ты быстро учишьсяБольше никакой легкотни!
Буду изобретательнее!)
)Больше никакой легкотни!
Буду изобретательнее!)
@Вездессущий..., давай все вот это в одном кадре и чтоб в фиолетовый горошек, да? Или в оранжевую клеточку лучше?Только не проси искать белую сковородку, собаку колли и зеленую кофеварку)))
Взятки должностному лицу!@Вездессущий... Кость, рыбкой угощайся, может так Посмотреть вложение 776113
А нам? Мы тоже хотим, за рыбку без клеточек обойдёмся!@Вездессущий... Кость, рыбкой угощайся, может так Посмотреть вложение 776113
Но в горошек оставим, да?А нам? Мы тоже хотим, за рыбку без клеточек обойдёмся!
Но в горошек оставим, да?
А мне уже нравится эта должность!)@Вездессущий... Кость, рыбкой угощайся, может так Посмотреть вложение 776113
Не кричи, я поделюсь же)Взятки должностному лицу!
УгощениеВзятки должностному лицу!
Дада, угощениеУгощение
Дада, угощение
Согласно санкциям ч. 1 ст. 291 УК РФ, простая взятка, не имеющая признаков значительности или крупного размера, карается денежным штрафом от 15 до 30-кратного размера взятки или же тюремным сроком до 2 лет с одновременным штрафом не более 10-кратного размера незаконного вознаграждения.