Собираемся с дочерью завтра пораньше в Волгоград.
Всего-то 400 км.
С завтрашним Днём Победы!!! Ура!!!
Всего-то 400 км.
С завтрашним Днём Победы!!! Ура!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ворон( не умею твой смайл писать), ты поставил мне сердечнечки, ибо хорошо, что-таки не напилась)) А то так-то да - саможалость буйным цветом, в моём тексте..Всем привет, трезва.
6 отмечалась.07.08 трезва.
Брат не взял меня на пикник,за мой предыдущий срыв. Я сначала не могла позвонить, телефон неудачно придавила. Утром, нарядная, ждала их к 10-ти. Телефон сама починила(он включился, сначала талк блэк был включён) очень неприятно.
Я купила мясо и жарила на сковороде... Скажу честно - хотелось напиться водки. только, наевшись, не пошла в магазин.
Марафон лично для меня - был роскошный. Я столько почувствовала... Хотя, много и не хватило. Кончается на минорной ноте. Я никогда не пойму брата.
Ой, вон как ВО рона писать!!! Латинскими, только)Урааааааааааааааа!!!!!!!!
Хоть как, только приезжай ))Я тоже хочукак член с видом на жительство
Муся, как только, так сразу!) Мы с @Pupsiк на низком старте ужеХоть как, только приезжай ))
Как надоела эта кака с невыездом и незаездом к вам и от вас
Я так не планировала ближайшее будущее
Ой я б тааак рада былаМуся, как только, так сразу!) Мы с @Pupsiк на низком старте уже
В трезвость- любыми путями.@ворон( не умею твой смайл писать), ты поставил мне сердечнечки, ибо хорошо, что-таки не напилась)) А то так-то да - саможалость буйным цветом, в моём тексте..
Алисон, буду скучать без смехосмайлов))))Ой, вон как ВО рона писать!!! Латинскими, только)
А меня не хочуть (@Алиса в стране чудес :-)
Почему мне хочется тебя укусить?
Ну ты чё ((А меня не хочуть (
За что кусить хочешь?@Алиса в стране чудес :-)
Почему мне хочется тебя укусить?
Читай далее внимательноЗа что кусить хочешь?
Ай да да да ))Ребята поздравляю с окончанием марафона Спасибо вам за теплую, веселую атмосферу я получила огромное удовольствие от этого марафона. Вы все такие хорошие и так жаль расставаться
Спасибо за видео, за грамоты, за общение
И айда в следующий летний.
Всех обнимаю, всем трезвости
Мусек, что ты такая вот просто М, даже не привычно)Читай далее внимательно
Ну ты чё ((
Хочуть хочуть )
Алиску я за нос буду кусать )
А тебя как?
АйдаРебята поздравляю с окончанием марафона Спасибо вам за теплую, веселую атмосферу я получила огромное удовольствие от этого марафона. Вы все такие хорошие и так жаль расставаться
Спасибо за видео, за грамоты, за общение
И айда в следующий летний.
Всех обнимаю, всем трезвости
Муся моя в компе на работе ))Мусек, что ты такая вот просто М, даже не привычно)