Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Чайно-мятные, вы самая послушнопопая команда 🥰
Самые весёлые и при этом самые осознанные по профилю 🤟
А уж красивые все какие! :wub:
Рада знакомству со всеми вами, надеюсь, увидимся в следующих марафонах! :obnim2:

Мятненькие, поздравляю вас с окончанием марафона!) Это мой первый взрослый марафон и я очень довольна, что попала именно в наш состав, вы все суперские ребята! :obnim2:
Ииии отлично помарафонили)) :malevolent::bud:O:-)
Хочу вам пожелать всего самого наилучшего, берегите себя и свою трезвость и будьте счастливы!)
Я уверена, что мы встретимся еще не раз на просторах форума! Всех целую и обнимаю)::-::wub:

Очень хочу поблагодарить @Алиса в стране чудес :-) и @Вездессущий... за помощь, ответственный подход и слаженную работу!!:finger2:
Мне есть с чем сравнивать, и вы действительно ценные кадры! Очень сложно найти хороших помощников, которые будут стараться, холить и лелеять любимую команду, чётко и ответственно подходить к своим обязанностям, но мне и нашей команде повезло - эти все качества присутствуют в вас, Аня и Костя!)
Спасибо, дорогие мои, за работу, заботу, внимательность, лёгкость в общении, взаимность и весёлое времяпровождение в активе и в команде!) :obnim1::IN LOVE::obnim1::IN LOVE:
Блин, сейчас расплачусь:ak:, ну вас!:-))):obnim2:

Очень хочу поблагодарить @Алиса в стране чудес :-) и @Вездессущий... за помощь, ответственный подход и слаженную работу!!:finger2:
Мне есть с чем сравнивать, и вы действительно ценные кадры! Очень сложно найти хороших помощников, которые будут стараться, холить и лелеять любимую команду, чётко и ответственно подходить к своим обязанностям, но мне и нашей команде повезло - эти все качества присутствуют в вас, Аня и Костя!)
Спасибо, дорогие мои, за работу, заботу, внимательность, лёгкость в общении, взаимность и весёлое времяпровождение в активе и в команде!) :obnim1::IN LOVE::obnim1::IN LOVE:
Спасибо капитан! Очень приятные слова! Лучше капитана не существует! Рад был поработать!:ax:

Всем привет, трезва.
6 отмечалась.07.08 трезва.
Брат не взял меня на пикник,за мой предыдущий срыв. Я сначала не могла позвонить, телефон неудачно придавила. Утром, нарядная, ждала их к 10-ти. Телефон сама починила(он включился, сначала талк блэк был включён) очень неприятно.
Я купила мясо и жарила на сковороде... Скажу честно - хотелось напиться водки. только, наевшись, не пошла в магазин.
Марафон лично для меня - был роскошный. Я столько почувствовала... Хотя, много и не хватило. Кончается на минорной ноте. Я никогда не пойму брата.

Валя, спасибо за тёплые слова, очень приятно, а самое приятное, что взаимно!!!:IN LOVE: Ты отлично откапитанила, и вообще большая молодец!!! Спасибо тебе за всё!!!:obnim1::IN LOVE:3531C8CD-C9CD-4EBE-B9B2-D781AB0FE498.gif

Всем привет💕
трезвая 8.05.🌼
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...
Хочу сказать всем большое спасибо🥰
Была прекрасная обстановка, я конечно подвела, однако буду идти вперёд! @Rai @Вездессущий... @Алиса в стране чудес :-) вас благодарю за то тепло, что вы дарите!
Всем участникам тёплый привет, команда хорошая🥰и дружная!
Всем трезвости ❤

Всем спасибо! Капитану и помощникам отдельная благодарнось! Все трезвые, все умки! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу