Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с твоей трезвостью
Это лайфхак писать без года!
Ну так то я думала фишка в этом,Это лайфхак писать без года!![]()
Я думала тебе моя обезьянка не понравилась, сменила на гусеницу, чтобы тебя не нервироватьНу так то я думала фишка в этом,![]()
Я думала тебе моя обезьянка не понравилась, сменила на гусеницу, чтобы тебя не нервировать![]()
Сам в шоке, путешествуя из 2023 года, в наше время, обезьянка превратилась в гусеницу, всё это ради того, чтобы тебя не нервировать!)офигеть
Мой семилетка заявляет, что хочет быть блоггером, что бы болтать и деньги за это получать. Говорит как разбогатеет купить мне гелекОх уж эти дочки, моей 7 лет, сегодня заявила что хочет быть стоматологом, чтобы делать людям больно, за их же деньги!)
"Они будут корчиться от боли и платить за это!"![]()
Путешествия
Сам в шоке, путешествуя из 2023 года, в наше время, обезьянка превратилась в гусеницу, всё это ради того, чтобы тебя не нервировать!)
Какие они шустрые, я бы и сам за день пилотку не нашёл!Нам в сад сказали принести пилотку, так как завтра утренник а-ля день победы. Весь день бегала по городу. Нет не где. Ну а Вайлдберриз задержека там вообщем. Похоже в с саду прознали про фотоохоту![]()
В садик пилотку подавай, что в школу надо? Денюжку?Только вернулась из школы с род.собрания![]()
Что говорят интересненького?Только вернулась из школы с род.собрания![]()
если бы...Денюжку?
Тоже пилотку?если бы...