Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
@Олех и @Woody Woodpecker
Поздравляю с днём рождения! Желаю долгих лет трезвой и счастливой жизни! Здоровья желаю, остальное сами возьмёте!

Upd, невнимательно прочитал, день рождения у персонажа, извиняюсь, но всё равно с праздником!))
Спасибо большое :salut: номано, Илюха @Woody Woodpecker - маф,8-) перевоплощается и не угадать, когда у него ДР))) Док он там или Адвокат мирный просто))) :obnim1: Обнимаю, ребят, Спасибо.

А я живу на первом)) Да и вообще.. у меня всего 2 этажа в доме:-D Я боюсь высоты, поэтому для меня комфортны только 1 и 2 этажи. Саша живет на 7. И еще до отказа от алкояда, ловила себя на мысли, что страшно у него спать. Просила всегда закрывать и дверь и окно на балконе и ставить стул(барикаду). Боялась во сне "выйти" в случае пьяного лунатизма или трезвого, но нервнопочвенного. Хотя со мной этого ни разу не было( случаев с лунатизмом) кроме того, когда я проснулась в лесу, пошла по маленькой нужде в кусты, а в реальности наделала на пол в гостях 🙈 Сейчас с этим страхом легче, но бывает, когда осознаю этаж перед сном, тело немеет, хочется схватится за что-нибудь...

А я живу на первом))
везёт, я на 19-м. На этапе строительства и ремонта приходилось бегать вверх-вниз, то за ремонтниками следить и объяснять что надо и что не надо делать, докупать материалы и проч.. Через полмесяца одышка прошла, и без проблем уже поднимался несколько раз в день!

Всего-7, это нормальный для конца апреля или холодно?
Это очень тепло. Мы в циклона с апреля. Всегда апрель было в районе -25, но солнечно. Теперь с тревогой ждем лето. В том году его не было🤣

Это очень тепло. Мы в циклона с апреля. Всегда апрель было в районе -25, но солнечно. Теперь с тревогой ждем лето. В том году его не было🤣
Господи, прости меня грешного, за то что недоволен, что до +20 никак разогнаться погодушка не может, в моём регионе!)

Я как не почитаю, убеждаюсь, что моя нервная система в хлам)) я бы тоже материлась, если бы лифт не работал, живя на 7 этаже))
Народ вот вы расслабленые, у нас не в одном доме лифта нет. Правда и домов выше 5 этажей тоже 🤣

везёт, я на 19-м. На этапе строительства и ремонта приходилось бегать вверх-вниз, то за ремонтниками следить и объяснять что надо и что не надо делать, докупать материалы и проч.. Через полмесяца одышка прошла, и без проблем уже поднимался несколько раз в день!
В Питере квартира на 21 этаже, всегдав лифте боюсь там застрять, вдруг живот прихватит, что делать😳

Вчера дочке исполнилось 9 лет! А ведь только вчера такой же шарик висел "вверх дном", и был нежно розовый в цветочек)))🤦🏻‍♀️🤣20220427_105925.jpg

Вчера дочке исполнилось 9 лет! А ведь только вчера такой же шарик висел "вверх дном", и был нежно розовый в цветочек)))🤦🏻‍♀️🤣Посмотреть вложение 762628
Дочку с днем рождения!!):leaving:Крепкого здоровья и успехов в учёбе, пусть радует тебя каждый день приятными оценками и хорошим поведением!)💐🥳

@Олех Кэп, с днём рождения!! Счастья, крепкого здоровья, любви, удачи, успехов в делах, денег побольше:malevolent:и поклонниц:quarrel:

Ура!!!🥳🥳🥳1614556448_21-p-vozdushnie-shari-na-belom-fone-24.png

Ух ты!!! Это ж я удачно зашёл Посмотреть вложение 762650 Поздравляю!!! Тортик тебе Сантовский. На производство их поставили)))) :ax: :ax: :ax: на поток.

С Эротичной датой Трезвости :-[

Как твои дела? :mysterious:, Ягода
Дела прекрасно, самочувствие отличное!!! За тортик спасибо!!!:obnim2:Я там читала, ты переживал за меня, приятно:-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу