Таня
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня
Спасибо большое@Олех и @Woody Woodpecker
Поздравляю с днём рождения! Желаю долгих лет трезвой и счастливой жизни! Здоровья желаю, остальное сами возьмёте!
Upd, невнимательно прочитал, день рождения у персонажа, извиняюсь, но всё равно с праздником!))
везёт, я на 19-м. На этапе строительства и ремонта приходилось бегать вверх-вниз, то за ремонтниками следить и объяснять что надо и что не надо делать, докупать материалы и проч.. Через полмесяца одышка прошла, и без проблем уже поднимался несколько раз в день!А я живу на первом))
Это очень тепло. Мы в циклона с апреля. Всегда апрель было в районе -25, но солнечно. Теперь с тревогой ждем лето. В том году его не былоВсего-7, это нормальный для конца апреля или холодно?
Господи, прости меня грешного, за то что недоволен, что до +20 никак разогнаться погодушка не может, в моём регионе!)Это очень тепло. Мы в циклона с апреля. Всегда апрель было в районе -25, но солнечно. Теперь с тревогой ждем лето. В том году его не было![]()
Народ вот вы расслабленые, у нас не в одном доме лифта нет. Правда и домов выше 5 этажей тожеЯ как не почитаю, убеждаюсь, что моя нервная система в хлам)) я бы тоже материлась, если бы лифт не работал, живя на 7 этаже))
В Питере квартира на 21 этаже, всегдав лифте боюсь там застрять, вдруг живот прихватит, что делатьвезёт, я на 19-м. На этапе строительства и ремонта приходилось бегать вверх-вниз, то за ремонтниками следить и объяснять что надо и что не надо делать, докупать материалы и проч.. Через полмесяца одышка прошла, и без проблем уже поднимался несколько раз в день!
Дочку с днем рождения!!)Вчера дочке исполнилось 9 лет! А ведь только вчера такой же шарик висел "вверх дном", и был нежно розовый в цветочек)))Посмотреть вложение 762628
Спасибо, Валюша@Олех Кэп, с днём рождения!! Счастья, крепкого здоровья, любви, удачи, успехов в делах, денег побольшеи поклонниц
Ура!!!Посмотреть вложение 762635
Спасибо
Дела прекрасно, самочувствие отличное!!! За тортик спасибо!!!Ух ты!!! Это ж я удачно зашёл Посмотреть вложение 762650 Поздравляю!!! Тортик тебе Сантовский. На производство их поставили))))![]()
![]()
на поток.
С Эротичной датой Трезвости
Как твои дела?, Ягода