это самая моя фобная фобияВ Питере квартира на 21 этаже, всегдав лифте боюсь там застрять, вдруг живот прихватит, что делать![]()
![Man facepalming :man_facepalming: 🤦♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это самая моя фобная фобияВ Питере квартира на 21 этаже, всегдав лифте боюсь там застрять, вдруг живот прихватит, что делать![]()
Обними меня
Что, что- это... делатьВ Питере квартира на 21 этаже, всегдав лифте боюсь там застрять, вдруг живот прихватит, что делать![]()
Дорогая Абрикоса, от всей души поздравляю, желаю тебе быть ещё слаще и трезвее !))Обними меняСпасибо!!! Иду за тобой, моя хорошая!!!
![]()
Спасибо большое!Дочку с днем рождения!!)Крепкого здоровья и успехов в учёбе, пусть радует тебя каждый день приятными оценками и хорошим поведением!)
![]()
Ох уж эти дочки, моей 7 лет, сегодня заявила что хочет быть стоматологом, чтобы делать людям больно, за их же деньги!)Спасибо большое!![]()
Спасибо, ДжонниДорогая Абрикоса, от всей души поздравляю, желаю тебе быть ещё слаще и трезвее !))
Добрый вечерВсем добрый вечер!Посмотреть вложение 763077
С полиндромчиком тебя, Натали!Всем приветики!!!
27.04 я трезвая
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...
Посмотреть вложение 762903
Макаруунии