Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Что говорят интересненького?
Рассказали, как учатся мои дети. И про поведение рассказали...

Сын "бизнес" замутил - взял в столовой хлеб, что им бесплатно дают на завтрак и продавал старшим (им бесплатно не дают) по 5 рублей кусочек

Сын "бизнес" замутил - взял в столовой хлеб, что им бесплатно дают на завтрак и продавал старшим (им бесплатно не дают) по 5 рублей кусочек
dedikodu-gossip.gif
А чё, так можно было!?!?

Так радоваться надо, предпринимательская жилка есть!:-D

• .
Реакции: Olsi
🔮Гороскоп:
☀️☕🌸Доброго утра всем! Мы сами рисуем свой мир. Никогда не говорите, что у вас всё плохо. Поверьте, у вас все хорошо.🌸

☀️Гороскоп на 28 апреля☀️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 28 апреля.

✨У ОВНОВ весьма благоприятное время для профессиональных рекордов. Начальство может неожиданно легко пойти вам навстречу. Особое удовольствие доставит сегодня музыка и личное творчество.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Ответственное отношение к поручениям и делам должно дать свои плоды в ближайшее время.

♉️Телец. 28 апреля.

✨ТЕЛЬЦАМ самое время проявить свои ораторские способности и лидерские качества. Начинайте новые проекты, вносите поправки в старые, привлекайте к своим планам других людей. Благоприятны путешествия и новые знакомства.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Главное — не тратить время впустую на второстепенные проблемы.

♊️Близнецы. 28 апреля.

✨У многих БЛИЗНЕЦОВ на первое место выходит поиск дополнительного источника дохода. Советы родственников могут помочь в служебных делах. Благоприятное время для руководящих лиц, учителей и тех, кто занимается торговлей.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Если в этот день захочется полениться, то помни, что такой настрой приведет к проблемам.

♋️Рак. 28 апреля.

✨РАКАМ день прибавит сил и вместе с тем пробудит желание добиться большего, полнее реализовать свои возможности. Не бойтесь рисковать! Возможны интуитивные озарения, успех в творческой деятельности.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не навязывайте никому свои мысли и не добивайтесь своего хитростью.

♌️Лев. 28 апреля.

✨У ЛЬВОВ возрастают интеллектуальные способности, способность влиять на ход событий. День связан с неожиданными поворотами в судьбе, устремлением к новым целям, победами на личном фронте. Звезды советуют обратить внимание на здоровье и настроение пожилых родственников.
СОВЕТ ДНЯ☝️ В любовной сфере неосмотрительность чревата проблемами.

♍️Дева. 28 апреля.

✨ДЕВЫ, этот период требует от вас собранности и дисциплины, особенно следует остерегаться нарушения обещаний. Поддерживайте доверительность и откровенность в своих отношениях с детьми. Благоприятный день для коммерческих операций и покупок.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Сейчас нужно думать о текущих делах, если останется время, вечер можно будет посвятить решению старых проблем.

♎️Весы. 28 апреля.

✨У ВЕСОВ прекрасное время для дружеских и романтических встреч, заключения деловых соглашений. Нужное лицо может предложить вам свое покровительство в обмен на какую-то информацию или услугу. В целом день идеально подходит для новых начинаний.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Будьте искренними с окружающими и прежде всего с самими собой.

♏️Скорпион. 28 апреля.

✨Семейные обстоятельства потребуют от СКОРПИОНОВ великодушия и самоотдачи. Некоторые найдут удачное решение финансовых проблем. Сегодня действительно хороший день для изменений: как внутреннего характера, так и тех, что касаются общественной жизни.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Всем, кто находится в поисках любви, стоит обрести решительность.

♐️Стрелец. 28 апреля.

✨У СТРЕЛЬЦОВ ожидаются перемены в работе, во взаимоотношениях с сотрудниками. Будьте справедливы и не обижайтесь по пустякам. Для поднятия тонуса рекомендуется заняться физическими упражнениями: если дома настроить себя на нужную волну не получается, начните посещать групповые занятия.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Отличный день, чтобы избавиться от какого-либо негатива — в делах, денежных вопросах или романтических отношениях.

♑️Козерог. 28 апреля

✨КОЗЕРОГАМ не стоит принимать окончательное решение - возможно, вы не до конца владеете информацией. В ближайшие дни появится точное знание, что делать дальше, какие силы и резервы подключать для оптимального результата.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Занимайтесь делами, которые нет возможности откладывать на потом.

♒️Водолей. 28 апреля.

✨У ВОДОЛЕЕВ новое знакомство способно изменить обычное течение жизни. Возможен небольшой, но постоянный приток финансов благодаря какой-то дополнительной работе. Не противьтесь тому, чтобы ваша жизнь стала более разнообразной.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Риски могут привести к серьезным материальным потерям.

♓️Рыбы. 28 апреля.

✨РЫБАМ хорошо начинать новые дела, отправляться в путешествия, работать с важными документами. Проявите снисходительность к детям, постарайтесь поставить себя на их место. Благоприятное время для посадки цветов и очищения дома от плохой энергии.
СОВЕТ ДНЯ☝️ У каждого вашего действия должна быть целесообразность и обоснованность.

✨✨✨Сколько можно мечтать о чем-то несбыточном? Сами убеждаем себя в том, что эта вот мечта — несбыточная, и сами же потом льем по этому поводу горькие слезы. Если и впрямь чего-то страстно желаешь — ну так напряги мозг, придумай, как этого достичь.✨✨✨

Профильное #6
На этой неделе давайте поговорим о чувстве страха, появившегося в трезвой жизни.
Страх общения, страх новых знакомств, страх новых отношений, страх сходить в гости, на свидания, кафе, или просто в компании.

У меня в трезвости очень много страхова ушло. Не страшно просыпаться, брать телефон. Я все помню, радуюсь этому. Не страшно встречаться глазами с людьми ( думая обидела я их вчера или нет), не страшно дышать полной грудью при разговоре с коллегами. Страха сходить в гости у меня не было и нет, вот то что мне лень сейчас идти в гости, это есть. Если б не муж, я бы в кого нибудь влюбилась, трезвых отношений я не боюсь, для меня нет проблем что спать с мужчиной трезвой, что разговаривать. К тому же с мужем у нас много лет назад это решение сложилось, что в постель только по трезвому.
У нас сейчас с мужем как новый уровень в отношениях начинается, я уверена это из-за того что я иду по шагам. Отношения намного лучше, но вот можно ли заново влюбиться в человека? Так хочется бабочек ☺
Чем дальше тем больше у меня спокойствия, я сама по себе думала что такая нервная, но нет, алкоголь не последнюю роль сыграл. Бывает у меня страх, перед серьезным разговорам, сейчас экзамены начинаются, есть противный, липкий страх, как ноющий ком в животе. Но опять же, я контролирую, могу отслеживать это. Если бы я пила до сих пор, я эти ситуации возвела бы до истерики, страх накрывал бы меня как покрывало. Я могла раньше только алко этот ком убрать. Сейчас учусь обращаться к ВС. Анализирую. Есть подвижки🖐
@Вездессущий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу