Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Спасибо за задание! успехов!)Профильное #6
На этой неделе давайте поговорим о чувстве страха, появившегося в трезвой жизни.
Страх общения, страх новых знакомств, страх новых отношений, страх сходить в гости, на свидания, кафе, или просто в компании.
У меня в трезвости очень много страхова ушло. Не страшно просыпаться, брать телефон. Я все помню, радуюсь этому. Не страшно встречаться глазами с людьми ( думая обидела я их вчера или нет), не страшно дышать полной грудью при разговоре с коллегами. Страха сходить в гости у меня не было и нет, вот то что мне лень сейчас идти в гости, это есть. Если б не муж, я бы в кого нибудь влюбилась, трезвых отношений я не боюсь, для меня нет проблем что спать с мужчиной трезвой, что разговаривать. К тому же с мужем у нас много лет назад это решение сложилось, что в постель только по трезвому.
У нас сейчас с мужем как новый уровень в отношениях начинается, я уверена это из-за того что я иду по шагам. Отношения намного лучше, но вот можно ли заново влюбиться в человека? Так хочется бабочек ☺
Чем дальше тем больше у меня спокойствия, я сама по себе думала что такая нервная, но нет, алкоголь не последнюю роль сыграл. Бывает у меня страх, перед серьезным разговорам, сейчас экзамены начинаются, есть противный, липкий страх, как ноющий ком в животе. Но опять же, я контролирую, могу отслеживать это. Если бы я пила до сих пор, я эти ситуации возвела бы до истерики, страх накрывал бы меня как покрывало. Я могла раньше только алко этот ком убрать. Сейчас учусь обращаться к ВС. Анализирую. Есть подвижки🖐
@Вездессущий...
Да тыж моя хорошая
Какой ужас, это практически в мае и снег, у нас сегодня наоборот до 23 градусов нагреется, но уже с завтрашнего дня ночные будут почти до ноля опускаться, дебильная погода если честно.Доброе утро, чайномятненькая командушка!
У нас выпал снег и минус Мне кажется этот город меня ненавидит
Буду сидеть дома, максимум в магаз.
В общем, не обращаем внимания, рок-н-роллим!
Пошла в спортмарафонфизическими упражнениями: если дома настроить себя на нужную волну не получается, начните посещать групповые занятия.