Стань наставником, отличная идея :3А мне нельзя, сказали что только со старпёрами или наставником
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стань наставником, отличная идея :3А мне нельзя, сказали что только со старпёрами или наставником
Сначала пройду марафон дедов, потом посмотримСтань наставником, отличная идея :3
У меня появилась новая зависимость - от форума и еще книгу одну начала читать, поэтому на них отвлекаюсь) Но иногда парю 0% жижку :3Молодец как тебе легко удалось бросить употребление никотина. Я вот уже с мая не могу даже недельный перерыв организовать. Максимум 3 дня перерывы. Но я парю мало, 1-3 раза в день. Вот поставил себе цель сделать 10 дневный перерыв для снижения толерантности к никотину, а то приходится увеличивать крепость для получения нужного мне эффекта.
Удачки!Молодец как тебе легко удалось бросить употребление никотина. Я вот уже с мая не могу даже недельный перерыв организовать. Максимум 3 дня перерывы. Но я парю мало, 1-3 раза в день. Вот поставил себе цель сделать 10 дневный перерыв для снижения толерантности к никотину, а то приходится увеличивать крепость для получения нужного мне эффекта.