31 ИЮЛЯ (день 56)
б/алко: ✓
б/стиков: ✓
веган: ✓
б/алко: ✓
б/стиков: ✓
веган: ✓
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше не алкоголик)Забыл что алкоголики хотят всё и сразу?) К сожалению не все это понимают и это идёт им не на пользу.
Алкоголик всегда остаётся алкоголиком, даже если 20 лет не пьёт. А вот пьяница это приходящие и уходящее, можно перестать им быть)Я больше не алкоголик
По такой теории я наркоман, хоть и не курю больше травку)Алкоголик всегда остаётся алкоголиком, даже если 20 лет не пьёт. А вот пьяница это приходящие и уходящее, можно перестать им быть)
Удачи..)Надеюсь больше людей с глупыми советами в моей теме не будет, можно спокойно продолжать делать то что мне хочется
можешь себе ее оставить, сгинь, надоелУдачи..)
можешь себе ее оставить, сгинь с глаз моих, надоел
Ты русского языка что ли не понимаешь? Я разве просила у тебя твои глупые мнения? Это моя тема для экспериментов, иди пиши в своей
По моему мнению это просто помогающие описать ситуацию слова, верные только пока у человека есть эта стойкая зависимость. Если зависимость становится не стойкой или исчезает он перестает быть алкоголиком/наркоманом. А не продолжает быть им еще 100 лет.Не каждый кто употребляет наркотики является наркоманом, как и не каждый кто употребляет алкоголь является алкоголиком.
Алкоголик/наркоман - это когда уже стойкая зависимость.
Ну, есть наши мнения, а есть мнение официальной наркологии) Я то не спорю, я просто говорю что об этом думает наркология.Если зависимость становится не стойкой или исчезает он перестает быть алкоголиком/наркоманом. А не продолжает быть им еще 100 лет