Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не понимаю, чего я то суечусь, я не на корабле вообще, так на берегу тусуюсь:LOL:

А я не понимаю, почему я сюда зашла, еще час назад собиралась телефон отключить )).
Но теперь уже точно преточно ) !

Всего то три Сообщения не хватает и темы в три слова :YES:
Меня нельзя пускать в такие темы. Вот простынь текста - это я могу. Как я с такой простынью и в краткую тему? Меня же там забанят за флуд :bebe:

Меня нельзя пускать в такие темы. Вот простынь текста - это я могу. Как я с такой простынью и в краткую тему? Меня же там забанят за флуд :bebe:
Свою тему я имею ввиду создать, дневник)
А вообще я тут не встречала ограничений по флуду, болтай на здоровье 😁

Дневник, это такой?

Посмотреть вложение 192261

Не, такого не заводил )))
Ну сообщений у тебя хватает, можно и темку вот тут запилить:-[

Ну сообщений у тебя хватает, можно и темку вот тут запилить:-[
Спасибо за ссылку

Но во мне же томится Лев Толстой с недописанными 16-ю томами "Войны и мира" :facepalm:
Поэтому сий глобальный труд я обязательно заполню. Но потом. Иначе засяду за дневник на неделю или две

Спасибо за ссылку

Но во мне же томится Лев Толстой с недописанными 16-ю томами "Войны и мира" :facepalm:
Поэтому сий глобальный труд я обязательно заполню. Но потом. Иначе засяду за дневник на неделю или две
Замечательная идея!👍👍👍
Заседай и пиши,наше самое главное богатство- опыт)))

Спасибо за ссылку

Ждём с нетерпением 😘

"Хочу в круиз, правила принимаю. Прошу определить меня в команду Мажестик"

@Джаз ,ну что мне уже можно распаковывать чемоданы?Или ещё нужно будет детектор пройти? :girls2:

"Хочу в круиз, правила принимаю. Прошу определить меня в команду Мажестик"

@Джаз ,ну что мне уже можно распаковывать чемоданы?Или ещё нужно будет детектор пройти? :girls2:
Принята!
Команда 3!
Ну ты знаешь, где это, да?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу