Со мной не соскучитесьМного в жизни повидала, но чтобы в долг сообщения брали, такое вижу впервые![]()
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной не соскучитесьМного в жизни повидала, но чтобы в долг сообщения брали, такое вижу впервые![]()
Я вообще не понимаю, чего я то суечусь, я не на корабле вообще, так на берегу тусуюсь![]()
Ну я это ...Вот именно. Чего ты на берегу то?
Даже Бобр готов плыть, а ты...эх!
Меня нельзя пускать в такие темы. Вот простынь текста - это я могу. Как я с такой простынью и в краткую тему? Меня же там забанят за флудВсего то три Сообщения не хватает и темы в три слова![]()
Я тебя так понимаюА я не понимаю, почему я сюда зашла, еще час назад собиралась телефон отключить )).
Но теперь уже точно преточно ) !
(*поправил пенсне*)К нам заходите набирать пропускной балл , нам орлы нужны )) !
Ок ).(*поправил пенсне*)
Я должен рассмотреть все предложения )))
Дневник, это такой?Свою тему я имею ввиду создать, дневник)
А вообще я тут не встречала ограничений по флуду, болтай на здоровье![]()
А у меня был такой
Сестра?А у меня был такой![]()
Ну сообщений у тебя хватает, можно и темку вот тут запилить
Спасибо за ссылкуНу сообщений у тебя хватает, можно и темку вот тут запилить
Я ТРЕЗВ
Раздел для тех, кто остается трезвыми не менее полугода. Делимся опытом, чем мы заменяем алкогольную зависимость, что помогает нам не сорваться, и победить алкоголизм. Трудности, достижения, удачи ...notdrink.ru
Замечательная идея!Спасибо за ссылку
Но во мне же томится Лев Толстой с недописанными 16-ю томами "Войны и мира"
Поэтому сий глобальный труд я обязательно заполню. Но потом. Иначе засяду за дневник на неделю или две
Ждём с нетерпениемСпасибо за ссылку
Но во мне же томится Лев Толстой с недописанными 16-ю томами "Войны и мира"
Поэтому сий глобальный труд я обязательно заполню. Но потом. Иначе засяду за дневник на неделю или две
Принята!"Хочу в круиз, правила принимаю. Прошу определить меня в команду Мажестик"
@Джаз ,ну что мне уже можно распаковывать чемоданы?Или ещё нужно будет детектор пройти?![]()
Готово с дневником)Супер!
Есть только проблемка одна))
![]()
Готово с дневником)