Отличный мафик бы из меня вышелМандри, я сейчас сама поверю, что вы знакомы![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный мафик бы из меня вышелМандри, я сейчас сама поверю, что вы знакомы![]()
Глаз мой уставший и заплывший конфетамиДа, я тут переоделась малёк, вот зоркий глаз у тебя!
Привет!)))
Да играется она, вы не знакомы)Глаз мой уставший и заплывший конфетами
Давай сегодня без угадаек. Ну или на завтра отложим сий волнительный процесс![]()
Значит незнакомая свободная мадам?Да играется она, вы не знакомы)
Давай! Давай на завтра отложим, только хотела предложить, а то все переделаем сегодня)))Глаз мой уставший и заплывший конфетами
Давай сегодня без угадаек. Ну или на завтра отложим сий волнительный процесс![]()
Нуууу, свободная это смотря с какой стороны... Так то свобода- ее второе имя, а так то и нетЗначит незнакомая свободная мадам?![]()
До завтра всего лишь 1 час и 33 минуты. Я сильный, я вытерплю, я дождусьДавай! Давай на завтра отложим, только хотела предложить, а то все переделаем сегодня)))
*убежала опять, бормоча: какое счастье-то, наконец он пришёл!![]()
А ты к нам в круиз или так, в гости заглянул?До завтра всего лишь 1 час и 33 минуты. Я сильный, я вытерплю, я дождусь![]()
Я же сказал, что я человек свободныйА ты к нам в круиз или так, в гости заглянул?![]()
Супер!Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать![]()
Требования к участникам Круиза:
- наличие собственной профильной темы и не менее 25 собственных сообщений, либо в случае отсутствия собственной темы – не менее 50 сообщений в темах форума.
Я опечален. Где мой батистовый платочек утереть водопад слез? Вы меня не возьмете?Супер!
Есть только проблемка одна))
![]()
Всего то три Сообщения не хватает и темы в три словаСупер!
![]()
Я же сказал, что я человек свободный![]()
К нам заходите набирать пропускной балл , нам орлы нужны )) !Супер!
![]()
Неа!Я опечален. Где мой батистовый платочек утереть водопад слез? Вы меня не возьмете?
А в долг нельзя у кого-нибудь сообщений? Я верну. С процентами![]()
Много в жизни повидала, но чтобы в долг сообщения брали, такое вижу впервыеЯ опечален. Где мой батистовый платочек утереть водопад слез? Вы меня не возьмете?
У Джаз бери, она их шпарит как из пулемёта, ну ты в курсеЯ опечален. Где мой батистовый платочек утереть водопад слез? Вы меня не возьмете?
О, тут орлов на подлете ловятВсего то три Сообщения не хватает и темы в три слова![]()
Я вообще не понимаю, чего я то суечусь, я не на корабле вообще, так на берегу тусуюсьО, тут орлов на подлете ловят![]()
Вот именно. Чего ты на берегу то?Я вообще не понимаю, чего я то суечусь, я не на корабле вообще, так на берегу тусуюсь![]()