Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я тут переоделась малёк, вот зоркий глаз у тебя!
Привет! :obnim1: )))
Глаз мой уставший и заплывший конфетами
Давай сегодня без угадаек. Ну или на завтра отложим сий волнительный процесс :bebe:

Глаз мой уставший и заплывший конфетами
Давай сегодня без угадаек. Ну или на завтра отложим сий волнительный процесс :bebe:
Давай! Давай на завтра отложим, только хотела предложить, а то все переделаем сегодня)))
*убежала опять, бормоча: какое счастье-то, наконец он пришёл! 😂

Давай! Давай на завтра отложим, только хотела предложить, а то все переделаем сегодня)))
*убежала опять, бормоча: какое счастье-то, наконец он пришёл! 😂
До завтра всего лишь 1 час и 33 минуты. Я сильный, я вытерплю, я дождусь :IN LOVE:

Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать :BYE:
Супер!
Есть только проблемка одна))

Требования к участникам Круиза:
- наличие собственной профильной темы и не менее 25 собственных сообщений, либо в случае отсутствия собственной темы – не менее 50 сообщений в темах форума.
:-[

Супер!
Есть только проблемка одна))

:-[
Я опечален. Где мой батистовый платочек утереть водопад слез? Вы меня не возьмете? :facepalm:
А в долг нельзя у кого-нибудь сообщений? Я верну. С процентами :biggrin:

Я опечален. Где мой батистовый платочек утереть водопад слез? Вы меня не возьмете? :facepalm:
Неа!
Мы, алкаши- очень ревностно к правилам относимся , тем более, если сами их и придумали))))

Много в жизни повидала, но чтобы в долг сообщения брали, такое вижу впервые :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу