А как наказывают?Ещё не решено, все обсуждается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как наказывают?Ещё не решено, все обсуждается)
И, главное, не скучнымКруиз обещает быть очень душевным![]()
им! им родимым и наказывают!Чуть не написала другое слово![]()
Ну мало ли. С нашим астрологом я чую тебе надо тщательно сундук перебирать перед плаванием, такой он у нас затейниквот так взяла и выложила все козыри, ага
![]()
Лучше вести себя хорошоим! им родимым и наказывают!
Не переживайте там всякого добра хватаетНу мало ли. С нашим астрологом я чую тебе надо тщательно сундук перебирать перед плаванием, такой он у нас затейник![]()
С третьего раза только прочитал правильноа наказывают только старпомы?
у нас тут дедовщина отсутствует!Команда - встречайте новичка!
@TonTon - это каюта твоей команды, проходи, располагайся, расскажи немного о себе)
Конечно, они тут уже в очередь записываютсяЕщё не решено, все обсуждается)
Топ топ приветКоманда - встречайте новичка!
@TonTon - это каюта твоей команды, проходи, располагайся, расскажи немного о себе)
Хм, а я прочитала как Тон Тон)Топ топ привет
Я примерно тоже третьего правильно написалаС третьего раза только прочитал правильно![]()
Привет! Рад знакомству! Очень хочу бросить пить. Ни разу так серьезно не пытался.Топ топ привет
Я примерно тоже третьего правильно написала![]()
Топ топ привет
Привет Дмитрий! Я кстати был в Череповце в командировке 2005 году. Почти год. Очень понравился город!!! И люди душевные!Я примерно тоже третьего правильно написала![]()
Так и есть Тон Тон только на латиницеЯ примерно тоже третьего правильно написала![]()