Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хоть и зарегестрировался на форуме год назад, но весь этот год пил почти постоянно с небольшими перерывами. И вот сейчас активно решил завязать и вернулся на форум
Ну сейчас в круиз поплывём, не запьешь. Чуть что суровое наказание. Но не скажу какое , так как сам пока не знаю.

@Директор ,@ДмитрийЧереповец ,@RedScorpio ,
@Былинка и вся команда!
Прошу перевести меня в должность юнги
Попробовал пару дней и понял что не потяну быть старпомом
В реале на работе за рулём с телефона
Чревато последствиями
Думаю не будет проблем найти замену
Команда растёт
Со своей стороны торжественно обещаю по мере сил и возможности принимать активнейшее участие!!!
Да безопасность это прежде всего!

Ды ничего у меня нигде не вываливается)))ладно, потом разберусь.
Точно не вываливается?! Ты проверь на всякий случай, а то потеряешь где ненароком)))
Если серьёзно - после @не жми пробел и всё!

Ну сейчас в круиз поплывём, не запьешь. Чуть что суровое наказание. Но не скажу какое , так как сам пока не знаю.
Не пугай пока человека. Расскажи всё путем. Как в сказке. Надо накормить, в баньку сводить, тельняшку выдать, дамам представить...в общем не надо сразу к наказанию переходить)))

Привет дружище! Я здесь Шкипер! Решение твоё совершенно правильное. Форум я так понимаю читал, найди себе метод и попутного ветра в паруса! Для начала стандарт - не пью сегодня, не пью первой рюмки. Поддерживай общение, будь на связи и выплывешь. Народ здесь понимающий, поможет и поддержит!
Спасибо за тёплые слова! Хочу победить! Для этого я здесь!

Завтра утром пойду гулять с собакой по маршруту 3,5 км. У меня были серии таких ежедневных упражнений «Ходьба» по фитнес трекеру, продолжительностью по 35 дней без пропусков.
:THUMBS UP:
Я сама себе придумала цель - не менее 10 тысяч шагов в день, если больше, то лучше

@Былинка и вся команда!
Чревато последствиями
Команда растёт
Со своей стороны торжественно обещаю по мере сил и возможности принимать активнейшее участие!!!
Джо... Я только начала вдохновляться твоей активностью и своим расслаблением всвязи с этим:ak:
Но за рулём действительно опасно, лучше не надо!

@Былинка и вся команда!
Чревато последствиями
Команда растёт
Понятно друг. Оно конечно. Но я надеюсь таки на твою заокеанскую помощь!

Ды ничего у меня нигде не вываливается)))ладно, потом разберусь.
Да? По идее должно вываливаться, у всех вываливается а у тебя нет🤔. Надо проверить, вдруг рассосется 😶

Джо... Я только начала вдохновляться твоей активностью и своим расслаблением всвязи с этим:ak:
Но за рулём действительно опасно, лучше не надо!
Люба, не дай погибнуть бедному Дирику))) Хоть ты оставайся, а?!

@RedScorpio Шкипер вызывает на мостик! Ты с нами или где? Приступить к обязанностям старпома готов? Яви себя. Мил человек?

Я так ещё и не поняла про обязанности :-D кроме флуда, отчёта и наказание больше ничего не входит в функционал старпома?
Там на самом верху есть про обязанности. Ты помогаешь капитану если коротко. Димку знаешь, по ходу разберемся. В капитанской рубке у Джаз можно по непонятным вопросам поинтересоваться. Ну и я всегда к твоим услугам, буду верен тебе как никогда, о прекрасная Госпожа)))

Там на самом верху есть про обязанности. Ты помогаешь капитану если коротко. Димку знаешь, по ходу разберемся. В капитанской рубке у Джаз можно по непонятным вопросам поинтересоваться. Ну и я всегда к твоим услугам, буду верен тебе как никогда, о прекрасная Госпожа)))
Там какая то вакханалия :-D

@Былинка и вся команда!
Чревато последствиями
Команда растёт
Самое главное - будь с нами и будь трезвым)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу