Я
Я тож, но также лучше...Хм, а я прочитала как Тон Тон)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож, но также лучше...Хм, а я прочитала как Тон Тон)
ТочноужТам какая то вакханалия![]()
АминьСамое главное - будь с нами и будь трезвым)))
Все правильно делаешь, пробелы убери, и все будет ок, да я кстати про трезвость тоже сказал, см.началоЯ трезв.@ Дмитрий Череповец, @ Джо
Чёт я так и не понял, как ники вставлять))
Я тоже придумал... А они не поняли, прав лишили... Больше году уж наработу с работы аккурат 10000шагов выходит, строен стал, как кипарис...
Я сама себе придумала цель - не менее 10 тысяч шагов в день, если больше, то лучше
Меня со счетов не сбрасывайте, я продышался все норм, домой доберусь, детей расцелую и к рулю(штурвал)Люба, не дай погибнуть бедному Дирику))) Хоть ты оставайся, а?!
Благодарю!Понятно друг. Оно конечно. Но я надеюсь таки на твою заокеанскую помощь!
Вот, ещё и бонус получил!Я тоже придумал... А они не поняли, прав лишили... Больше году уж наработу с работы аккурат 10000шагов выходит, строен стал, как кипарис...
ПриветЯ так ещё и не поняла про обязанностикроме флуда, отчёта и наказание больше ничего не входит в функционал старпома?
Сам такой!Привет, ещё раз
У тебя есть вкус, брат.Сам такой!![]()
Дим, помнишь я пост про симптомы отмены кидала в своей теме. Не могу найти. Надо бы здесь ребятам выложить с малыми счетчиками. Думаю полезно будет.Меня со счетов не сбрасывайте, я продышался все норм, домой доберусь, детей расцелую и к рулю(штурвал)
Выкладывай! Будет полезно почитать.Дим, помнишь я пост про симптомы отмены кидала в своей теме. Не могу найти. Надо бы здесь ребятам выложить с малыми счетчиками. Думаю полезно будет.
Вот тут собрано.Дим, помнишь я пост про симптомы отмены кидала в своей теме. Не могу найти. Надо бы здесь ребятам выложить с малыми счетчиками. Думаю полезно будет.
Пока ничего особенного)Готов приступить к обязанностям старпома! А что делать-то?!?!?!