Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для начала прочти обязанности и пару слов о себе хотя бы. Что бы народ в курсах был. Если сможеш, то фото для нашей стенгазеты. Добро?
Ден, давай опросник по названиям свернем уже, оставь тройку первых по рейтингу и переголосуем среди них всем составом, много их там глаза разбегаются

Ден, давай опросник по названиям свернем уже, оставь тройку первых по рейтингу и переголосуем среди них всем составом, много их там глаза разбегаются
Я с телефона, дак у меня рабочее пространство маленькое....

@Джаз , не знаю кто админиь этот опросник, Предложу голосование за название команды завершить, выбрать пару тройку рейтинговых и подытожить общим голосованием за тройку
Кэп, не гони лошадей! Ямщик, к нам ешо новенькие приходят. Дай поучаствовать и я твоему старпому -Любе обещал до 19.00. 03.04. Продлить голосование.
Экий ты резвый капитан, чую мы с тобой нормально так всех сделаем :-D

Я барышня

Я помирать собралась, через месяц где-то.
Так что шампанское было уже пофиг.
Ни вкуса, ни запаха, ни градуса.
Шок заблокировал все.
Это для тебя, как руководство, когда в следующий раз помереть соберешься послушай обязательно:-D

Маджестик нужно включить обязательно, он сегодня только появился :-D

Ребят, всех касается, каюта у нас большая, предлагаю ещё по одному добровольцу в доброделы и спасатели, должность корабельного кока кто-то хотел, @Директор - предлагаю ввести и @Хрюндель сан примешь, только здесь чуть поответственней я думаю в круизе многие захотят выговориться, готов к такому повороту?

Кэп, не гони лошадей! Ямщик, к нам ешо новенькие приходят. Дай поучаствовать и я твоему старпому -Любе обещал до 19.00. 03.04. Продлить голосование.
Экий ты резвый капитан, чую мы с тобой нормально так всех сделаем :-D
Можно все убрать и оставить что-нибудь с Маджестик :-D и заново проголосовать. Так будет честно)

Ребят, всех касается, каюта у нас большая, предлагаю ещё по одному добровольцу в доброделы и спасатели, должность корабельного кока кто-то хотел, @Директор - предлагаю ввести и @Хрюндель сан примешь, только здесь чуть поответственней я думаю в круизе многие захотят выговориться, готов к такому повороту?
Совершенно согласен с тобой Капитан - Дмитрий. Истину глаголешь:old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу