Да чё то мне сегодня Маджестик приглянулся)Растянуть прокрастинацию во времени?
А вам звиздец Багряный очень идёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чё то мне сегодня Маджестик приглянулся)Растянуть прокрастинацию во времени?
Я выделила жирным шрифтом ) будь внимателен Денис)Что именно тебе хотелось бы продлить Люба, голосование или тренировку !?
Под@имел засчитан)Суровая аватарка!!
А что ты на плече у пирата делаешь?
Нам что не предложи - всё сгодится.Да чё то мне сегодня Маджестик приглянулся)
А вам звиздец Багряный очень идёт
А басом пискнуть мона или фальцетом?Пищите просто - Я Трезв и ставите ни
Просьба в нашей каюте не выражатьсяПод@имел засчитан)
Ставишь собачку и начинаешь набирать ник, у тебя выпадет списочек , там и выбираешь.А как с телефона никто вставлять?
Для вас леди я бы наверно и белый пароход на абордаж взял , продлеваю на сутки, до 19.00. мск 03.04.,(время терпит)Я выделила жирным шрифтом ) будь внимателен Денис)
А что будет с теми кто не отметился? Как накажем?Для вас леди я бы наверно и белый пароход на абордаж взял , продлеваю на сутки, до 19.00. мск 03.04.,(время терпит)
От вас же леди - доклад мне по результату голосования. По рукам?!
Можешь даже соловьиной трелью залиться, но в письменном видеА басом пискнуть мона или фальцетом?
СрасибоСтавишь собачку и начинаешь набирать ник, у тебя выпадет списочек , там и выбираешь.
Вот тут надо подумать, можно даже конкурс провести внеочередной. Как наказать того кто не отметилсяА что будет с теми кто не отметился? Как накажем?
Какие мы нежные.Просьба в нашей каюте не выражаться