Ну ещё вариан принести в жертву Нептуну астролога, говорят тоже помогаетвопрос знатокам морского дела
что делать если мы попадем в шторм)?
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ещё вариан принести в жертву Нептуну астролога, говорят тоже помогаетвопрос знатокам морского дела
Давайте тогда начнем с чужих астрологовНу ещё вариан принести в жертву Нептуну астролога, говорят тоже помогает. Дабы прогнозы точнее давал
![]()
это гениально!)Давайте тогда начнем с чужих астрологов![]()
Да мне и на тракторе синем норм) Маджестик просто как-то красивенько магически звучит)Усё готово Люба,
Можешь голосовать, но Трактор выкрашенный синим мне кажется уже не обгоним.
Хотя, я знаю тебя уже давно, ты на многое способна![]()
Магически это верно подмечено!)Да мне и на тракторе синем норм) Маджестик просто как-то красивенько магически звучит)
Да, да!))) Я тоже всегда так говорила, когда первую рюмку пила))Это все ради спасения![]()
![]()
![]()
![]()
Все мы грешныДа, да!))) Я тоже всегда так говорила, когда первую рюмку пила))
Держите ваши трусики, держитесь за животикивопрос знатокам морского дела
на случай шторма : заесть вкусняхами, улечься, отдохнуть, написать здесь, что тебя штормит) Приведем медсестру, подобреешь и все пройдет))вопрос знатокам морского дела
другой, очень беспокоящий меня вопросна случай шторма : заесть вкусняхами, улечься, отдохнуть, написать здесь, что тебя штормит) Приведем медсестру, подобреешь и все пройдет))
Но лучше шторма не допускать: не быть голодным, злым и уставшим)
Грызите перила в позе бобрадругой, очень беспокоящий меня вопрос
вместе с астрологами у нас закончилась еда, и крокодил не ловится и не растет кокос....
наши действия?
За печеньками в АА) сейчас есть в зумедругой, очень беспокоящий меня вопрос
вместе с астрологами у нас закончилась еда, и крокодил не ловится и не растет кокос....
наши действия?
Ты раньше времени @Sad Panda не спугнидругой, очень беспокоящий меня вопрос
наши действия?
Не, ребят, меня есть не надо, отравитесь.Ты раньше времени @Sad Panda не спугни![]()
Да... Маловато времени прошло. Нам тебя пока нельзя, алкоголь ещё не факт что весь вышелНе, ребят, меня есть не надо, отравитесь.
Из тела вышел, из мозга еще не до конца. :)Да... Маловато времени прошло. Нам тебя пока нельзя, алкоголь ещё не факт что весь вышел
Хотяяя... Говорят за 21 день выходит из организма) может ты уже и чистенькой![]()
В таком случае, нужно сформировать группу захвата.Нет, мы своих не едим, мы лучше из конкурирующих команд тогда астрологов захватим)