Эка тебе вставили капельницу, рецепт дашь?!Чо-то я уже сомневаюсь. Меня штырит и таращит после капельницы!
Ща спою...
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эка тебе вставили капельницу, рецепт дашь?!Чо-то я уже сомневаюсь. Меня штырит и таращит после капельницы!
Ща спою...
Таг, чур меня @Былинка наказывает, прости Господи!Вот тут надо подумать, можно даже конкурс провести внеочередной. Как наказать того кто не отметился![]()
одно имя Хрюндель говорит о многомА ты откель знаешь, фоты вроде как не было?
Али встречал, ранее, колись![]()
Сомнение не наше блюдо,Бро!Чо-то я уже сомневаюсь. Меня штырит и таращит после капельницы!
Ща спою...
на вкус и цвет все фломастеры разные×)Ну, на вкус и цвет, как говорится...![]()
Таг, меня-то видели, клевещешь впустошь. Не поминай имя моё в суе, агиасму тебе в рот!одно имя Хрюндель говорит о многом![]()
а поглядеть как других наказывают можно?В порядке очереди,брат![]()
Оп-па!а поглядеть как других наказывают можно?
Настоящий Оптимист, даже на кладбище, вместо крестов видит плюсы...На прогулке вчера ногу поранила глубоко, подшили маленько, хорошо что больница через дорогу
Есть и плюсы, теперь можно не переживать за время 14-16)
Никак-нет!а поглядеть как других наказывают можно?
А ты хочешь тоже кого нибудь наказать?а наказывают только старпомы?
Ещё не решено, все обсуждается)а наказывают только старпомы?
Это я на будущееА ты хочешь тоже кого нибудь наказать?![]()
Круиз обещает быть очень душевнымЭто я на будущееможет надо инвентарь подготовить
![]()