Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И одинокая бабенка на встречу...
А ты так, улыбаяс: "Есть чо?"
А бабёнка,подбоченясь и так хитро прищурясь:
Ты скажи,ты скажи
Чё те надо,чё надо?
Может дам ,может дам
Чё ты хошь!!!

Таг, 2 часа ночи... Адреналин прет со всех щелей не понять с какой радости. ни в одном глазу!
придеца убиться таблеткой мелатонина...
или дуркануть - не поспать ночку? Вспомнить молодость! Я тока щас благодаря цыфровой записи понял чо там Албан поет: "Никакого кокаина, героина, гаша и амфитамина!.." :O_v:

А бабёнка,подбоченясь и так хитро прищурясь:
Ты скажи,ты скажи
Чё те надо,чё надо?
Может дам ,может дам
Чё ты хошь!!!
И ты сразу на попятный:
Чё пристала, у меня жена и дети,
Я тут ради лишь грибов!

Таг, 2 часа ночи... Адреналин прет со всех щелей не понять с какой радости. ни в одном глазу!
придеца убиться таблеткой мелатонина...
или дуркануть - не поспать ночку? Вспомнить молодость! Я тока щас благодаря цыфровой записи понял чо там Албан поет: "Никакого кокаина, героина, гаша и амфитамина!.." :O_v:
Ну про мелатонин он ничего не пел, так что смело можешь есть!😂
Я его тоже пила одно время, хорошо помогает вернуться в ритм.

Адреналин прет со всех щелей
Так если завтра не на работу, можно и пополуночничать,фильм какой нибудь интересный глянуть.
Я просто против фармы ,когда нет особой необходимости.Организм сам по себе довольно умная штука,если ему не мешать ,сам всё регенерирует и восстановит ,в разумных пределах конечно.

Доброго всем, друзья! Только что с работы! Устал как сволочь! Но нашёл силы катнуть десяточку на велике!!! И ТРЕЕЕЗЗЗВВВЫЫЫЙ!!!! Сегодня!!! 26/06/2020. @Libero @ДмитрийЧереповец @RedScorpio @Былинка

Блииин! Как же я хочу .... Даже не знаю что мне нравится больше: или ходить одному по лесу, или... с ножом. :CRAZY:

Вспомнила, как однажды психанула, когда мне елку на НГ никто не захотел привозить.

Иду такая по обочине, 31 декабря. Вокруг никого, темненько. Маленькая, тощая, бледненькая, тушь по моське размазалась.

А в правой лапке - почти метровый топорище папин, лесорубский по снежку волочится. Проезжающие авто тормозят, а потом - по газам резко. "Чойто?.." - думаю.)

Штранно.
У меня отмечено, что выполню, а я какбэ не голосовала... Добровольно-принудительные меры пошли после конкурса с животинкой?)
теперь так, добровольцев будем назначать....:-D

Ну, скорее да, чем нет.
Я не хочу подводить команду.
Но я не особо в данный момент мастер пера.
Просто очень устала.
Коллапс с водой просто добил.
Извините, ели шо не так.
все так, всех качает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу