Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яркий пример обмана ощущений - наша общая проблема, алкоголь.
По ощущениям я просто жизни без него не представлял, а на самом то деле он меня убивал и физически и морально и психически :old:
А вода она вообще всем доступна, сложнее отказаться от того, что привлекательно, но вредно!
Ну, алкоголь тема отдельная.
Я про все остальное говорила.
По алкоголю не то чтоб жизни не представляла, но не предполагала, что может быть очень неполезен, и даже вреден.

Так что куда о чем писать, поясните, плиз?

Ну, алкоголь тема отдельная.
Я про все остальное говорила.
По алкоголю не то чтоб жизни не представляла, но не предполагала, что может быть очень неполезен, и даже вреден.

Так что куда о чем писать, поясните, плиз?
На главной палубе задание прочитай, там написано :YES:

..и к личному причалу подходит великолепная яхта, скоро отправляюсь на собственный остров в Карибском морском бассейне. Капитан быстро сбегает с трапа, что бы пригласить меня на борт.. :-D
...и тут, раздражающе пронзительной мелодией, звенит будильник на стареньком смартфоне и я ,открывая глаза,обескураженно -медленно возвращаюсь к действительности,в которой реальным из сна остаётся только ласковое солнце,своими лучами золотящее моё разочарованное хмурое лицо. :WRITE:

...и тут, раздражающе пронзительной мелодией, звенит будильник на стареньком смартфоне и я ,открывая глаза,обескураженно -медленно возвращаюсь к действительности,в которой реальным из сна остаётся только ласковое солнце,своими лучами золотящее моё разочарованное хмурое лицо. :WRITE:
Эээ, лицо не хмурое! Не пью же...надо позитивнее :-D

Последнее редактирование:
На главной палубе задание прочитай, там написано :YES:
Посмотрела.
Хнык...
В стопиццотый раз...
Не то чтобы я в контры, но мы все как-то сами осваивались, читали.
В темах новичков все писали.
Ну, так сказать, красивое закругление, профильное.

Это
Посмотрела.
Хнык...
В стопиццотый раз...
Не то чтобы я в контры, но мы все как-то сами осваивались, читали.
В темах новичков все писали.
Ну, так сказать, красивое закругление, профильное.
Это да или нет :DONT_KNOW: ?!

Это

Это да или нет :DONT_KNOW: ?!
Ну, скорее да, чем нет.
Я не хочу подводить команду.
Но я не особо в данный момент мастер пера.
Просто очень устала.
Коллапс с водой просто добил.
Извините, ели шо не так.

• .
Реакции: Togo
Как? Уже последняя?=-O
А чего дальше будем делать?! Может пусть нас на карантине оставят,ещё недельки на четыре?
@Джаз : "хозяйке на заметку" (с)

Алкачи (особливо новенькие) подвержены стадному инстинкту стремятся постоянно объединиться в некую группу, жмуться друг к другу как мокрые ищут более тесной поддержки, чем "весь форум и все.
По окончанию круиза возможно стоит отправить в автономное плавание на боевое дежурство (до следующих увлекательных заплывов) отдельные команды/команду?
ЗЫ: дифференциацию общества по цвету штанов никто не отменял(с) -- представляеца целесообразным предоставить самим командам больше свободы вводить систему должностей и\или званий.
Посмотреть вложение 206272
:WRITE:
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу