С садика ненавижу кисель! Но раз кок сказал ,надо пить,кок главная фигура на корабле!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С садика ненавижу кисель! Но раз кок сказал ,надо пить,кок главная фигура на корабле!
Шо писать?Ну,что?Щас все делишки по быстрому приделаем и вечерком садимся за отчёты?
Я так понимаю для высшего бала надо всем писать? А сколько нас сейчас в команде?
@Джаз : "хозяйке на заметку" (с)Как? Уже последняя?
А чего дальше будем делать?! Может пусть нас на карантине оставят,ещё недельки на четыре?
Ой,спасибо! Морс я люблю.А вообще пью почти только один кофе,причём растворимый.Вот думаю эту зависимость надо тоже искоренять.Было время,больше года не пила,в смысле кофе не употребляла.По состоянию здоровья я разницы особой не заметила.Просто думается ,что всё таки вредно.И ещё я хочу перейти просто на воду и травяные чаи,потому как это действительно полезная жидкость для организма,а всё остальное -сомнительно.Приятного аппетита!!!
Когда лучи утреннего солнца нежно касаются моего лица....Отчёт писать
Надо подумать, что написать. Ну утром голова не болит и деньги экономятся.
как бы это расписать красиво?
начало положеноКогда лучи утреннего солнца нежно касаются моего лица....
Переголосуй тогда.Штранно.
У меня отмечено, что выполню, а я какбэ не голосовала... Добровольно-принудительные меры пошли после конкурса с животинкой?)
Знаешь, я бы советовала - по ощущениям.Ой,спасибо! Морс я люблю.А вообще пью почти только один кофе,причём растворимый.Вот думаю эту зависимость надо тоже искоренять.Было время,больше года не пила,в смысле кофе не употребляла.По состоянию здоровья я разницы особой не заметила.Просто думается ,что всё таки вредно.И ещё я хочу перейти просто на воду и травяные чаи,потому как это действительно полезная жидкость для организма,а всё остальное -сомнительно.
Растворимый кофе это кака и бяка! Не знаю как на счет зависимости, но уж больно много химии и отсутствие кофеинаОй,спасибо! Морс я люблю.А вообще пью почти только один кофе,причём растворимый.Вот думаю эту зависимость надо тоже искоренять.Было время,больше года не пила,в смысле кофе не употребляла.По состоянию здоровья я разницы особой не заметила.Просто думается ,что всё таки вредно.И ещё я хочу перейти просто на воду и травяные чаи,потому как это действительно полезная жидкость для организма,а всё остальное -сомнительно.
Не факт, сейчас столько усилителей вкуса, что лучше уж пользоваться мнением проверенными экспертами. Ощущения обманчивы.Знаешь, я бы советовала - по ощущениям.
Если ты чувствуешь такую необходимость, можешь пробовать.
Интуитивно ты найдешь оптимальный именно для тебя вариант.
мне совсем не хочется вставать, и переться куда-то, особенно в мою любимую жаркую погоду!Когда лучи утреннего солнца нежно касаются моего лица....
Ну так живет-то человек со своими ощущениями.Не факт, сейчас столько усилителей вкуса, что лучше уж пользоваться мнением проверенными экспертами. Ощущения обманчивы.
Яркий пример обмана ощущений - наша общая проблема, алкоголь.Ну так живет-то человек со своими ощущениями.
И, хоть убейте, не буду я постоянно пить то, что я не люблю.
Доводы полезности я могу потерпеть, на время болезни, например.
Но, опять же, это мое восприятие.
Поэтому я и аппелировала к индивидуальным ощущениям.
...и тёплый ветерок колышет вуаль на окнах веранды огромной белоснежной виллы...Когда лучи утреннего солнца нежно касаются моего лица....
..и к личному причалу подходит великолепная яхта, скоро отправляюсь на собственный остров в Карибском морском бассейне. Капитан быстро сбегает с трапа, что бы пригласить меня на борт.....и тёплый ветерок колышет вуаль на окнах веранды огромной белоснежной виллы...
открывая взору океаническую гладь......и тёплый ветерок колышет вуаль на окнах веранды огромной белоснежной виллы...