Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Весьма печально, сочуствую тебе! Все мы связаны друг с другом, особенно с родителями, я это вижу постоянно. Вне зависимости где они находятся и какие у нас отношения. Ты говоришь мама постоянно молилась за тебя. Моитва матери достает даже со дна бездны. Теперь пришло время возвращения той любви которую она вложила в свои чувства к тебе. Не пытайся спрятаться в алкоголе, смело иди на встречу предстоящим трудностям. Легко не будет, но будет чувство взаимоподдержки и взаимной любви между самыми близкими на Земле людьми, - матери и ребенка. Помоги тебе Бог!
Спасибо большое за добрые слова!:IN LOVE:

Короче, вдруг что, меня записывайте :-D :-D :-D
Так и вспомнил:о привет, сосед, будешь участвовать в пятничном, групповом разврате - нет, конечно, а кто там будет? Ну я, ты и твоя жена..... Ну, ладно, тебя тогда вычеркиваю...

Очень сопереживаю! Ты делись здесь всеми своими эмоциями, выговаривай, выплескивай и проживать легче будет на эмоциональном уровне, если можно конечно так сказать. Пути наши неисповедимы, со всем справляться впереди и теперь понимаешь же, что это делать нужно на трезвую!
:obnim1: тебе поддержка!
Спасибо тебе за поддержку:IN LOVE:

Немного йадуIMG_20200626_084602.jpgIMG_20200626_084527_HDR.jpg

Последнее редактирование:
Команда!!!! Полундра!!! В 12.00 объявят новый конкурс!!!! Так что тельняшки на пузо, ноги в ботфорты(ух ты и тему разврата затронули) и быть на из готовке, потреплем ещё Посейдона за бороду...

Вангую что элексир :-D
у них- у эликсиров - чем страшней тем эффективней и обширней список недугов исцеляемых :old:

Зелье колдовское. Пить в пятницу при растущей луне, поглаживая черного кота.
Свежевымытого исключительно)

Зелье колдовское. Пить в пятницу при растущей луне, поглаживая черного кота.
Свежевымытого исключительно)
А оно ...того потом как себя чуствовать то будешь?! Козленочком с него не станешь?! :scare3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу