Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пыталась, но даже сесть на него не осмелилась. Я трусиха :-D
Я знаешь как боялась?
Скорость 10 км, поле, и я вижу от ужаса, если вижу вдалеке машину😂
Инструктор от а/ш плакал от меня🙈
За экзамены практические- платила, потом доучивалась с частным инструктором.
А потом хлоп и всё срослось одним махом, и ощущение, как будто я всю жизнь за рулём)
Короче решайся. Надо просто решится и что бы рядом был кто то, кто поддержит))

А я вот и на велике ездить могу и права у меня давно есть. У меня машины нет...и велика тоже :isterika:
У меня машины тоже нет😂
Велик муж подарил- потому что я бросила курить, как мотиватор.
Чё бы ещё бросить, может машину подарит :girl_in_dreams: :-D

Очень жаль. Сегодня пришла печальная весть. Мою маму срочно положили в больницу. У неё до этого были очень большие проблемы со здоровьем, но сейчас просто жуть. У неё ревматоидный полиартрит. И все суставы на ногах пришлось менять. Так получилось, что спустя 8 лет организм начал отторгать один из них. Короче, скоро мама либо останется без ноги, либо без коленного сустава. Извините, что вас напрягаю,но это из головы не выходит (((

Так это ж здорово! Значит у тебя есть цель,научиться кататься на велике! Есть к чему стремиться.Я если честно ,тоже сто лет не каталась,поэтому и загорелась,так хочется внести в трезвую жизнь больше впечатлений и возможностей,в пьяной мало что, кроме вина интересовало,некогда было ))
Не :-D нет у меня такой цели:-D не хочу

Очень жаль. Сегодня пришла печальная весть. Мою маму срочно положили в больницу. У неё до этого были очень большие проблемы со здоровьем, но сейчас просто жуть. У неё ревматоидный полиартрит. И все суставы на ногах пришлось менять. Так получилось, что спустя 8 лет организм начал отторгать один из них. Короче, скоро мама либо останется без ноги, либо без коленного сустава. Извините, что вас напрягаю,но это из головы не выходит (((
Держись моя хорошая :obnim1:

А ты намекни мужу,что его бросишь,если не подарит,будет ему хороший такой мотиватор :-D
Муж хороший, не бросай....
Ну нет, муж самый лучший)
Я лучше велик отдам, и никогда за руль не сяду, лишь бы муж рядом был 💓

Извините, что вас напрягаю,но это из головы не выходит (((
Только не думай,что алкоголь поможет справится с нервным напряжением и решить проблему.Трезвая голова в таких ситуациях как раз предпочтительнее.
Очень больно ,когда болеют близкие.Старайся при маме сохранять спокойствие ,не показывай вид,что расстроена ,ей это нужнее ,чем слёзы.
Фарма в таких случаях необходима,чтобы из-за переживаний не получить гормональный стресс.Сначала сама не заметишь,а потом болячки посыпятся как из рога изобилия.Береги в первую очередь себя,тогда сможешь быть опорой для родных.

Только не думай,что алкоголь поможет справится с нервным напряжением и решить проблему.Трезвая голова в таких ситуациях как раз предпочтительнее.
Очень больно ,когда болеют близкие.Старайся при маме сохранять спокойствие ,не показывай вид,что расстроена ,ей это нужнее ,чем слёзы.
Фарма в таких случаях необходима,чтобы из-за переживаний не получить гормональный стресс.Сначала сама не заметишь,а потом болячки посыпятся как из рога изобилия.Береги в первую очередь себя,тогда сможешь быть опорой для родных.
Да, я слава богу, о выпивке и не думаю сейчас. Мама за меня молилась, кстати, каждый день

Держись! И главное, поддедивай мамочку, ей это сейчас нужно.

Доброго и бодрого утра команда!
Трезвой пятницы и плодотворного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу