не было пока @Majesto @RedScorpio @Смок виктор ,ну последние двое - вечерние гости, а за Маджесто реально тревожно уже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отмечена уже , на беготесте была замечена и зафиксированаДобрый вечер, друзья мои!!!! Меня тоже ещё не было)))
@Былинка
@ДмитрийЧереповец
@Libero
@RedScorpio
25.06.2020 я трезвая
Главное велик, а они сейчас все стандартные из одного флакона в Китае разливаютЧё за велик? Ваще не могу определиться с покупкой! Подскажите кто нибудь!!Дешёвый и симпатичный..и чтоб кресло было удобное
Ни фига! У какого-то сиденье неудобное,некоторые с визжащими тормозами,педали разные,да много тонкостей,которые вылазят только при пользовании.У всех почти велики есть и никто не хочет модель сказать...зажали!Главное велик, а они сейчас все стандартные из одного флакона в Китае разливают
Спасибочкиотмечена уже , на беготесте была замечена и зафиксирована
У меня просто в организации много великов, на выбор. Я практически на всех для интереса покатался. Особой разницы не увидел, хотя разных названий велики. Отличие только по высоте и форме рамы. Сидушки у всех одинаковыми показались. Форма слегка разная и два вида пошире и поуже.Ни фига! У какого-то сиденье неудобное,некоторые с визжащими тормозами,педали разные,да много тонкостей,которые вылазят только при пользовании.У всех почти велики есть и никто не хочет модель сказать...зажали!
А на аватарке, это ты?Наконец-то я от моих хамелеончиков избавилась)))
А тебе лишь бы поглазетьА на аватарке, это ты?
Ну да. Что же другую мосю чтоль ставить?А на аватарке, это ты?
Ну да. Что же другую мосю чтоль ставить?
Есть такой грех, каюсь...А тебе лишь бы поглазеть
Я же ревную просто, не могу в сторонке молча стоятьЕсть такой грех, каюсь...
Оставте сударыня, полно уже, не надоЯ же ревную просто, не могу в сторонке молча стоять
Это протеворечит другим принципам, не гусараОставте сударыня, полно уже, не надо
Я же не могу вот так взять и пройти мимо...ничего и не сказав барышне.
Это протеворечит моим гусарским принципам