Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё за велик? Ваще не могу определиться с покупкой! Подскажите кто нибудь!!Дешёвый и симпатичный..и чтоб кресло было удобное:DONT_KNOW:
Главное велик, а они сейчас все стандартные из одного флакона в Китае разливают :-D

Главное велик, а они сейчас все стандартные из одного флакона в Китае разливают :-D
Ни фига! У какого-то сиденье неудобное,некоторые с визжащими тормозами,педали разные,да много тонкостей,которые вылазят только при пользовании.У всех почти велики есть и никто не хочет модель сказать...зажали!

Ни фига! У какого-то сиденье неудобное,некоторые с визжащими тормозами,педали разные,да много тонкостей,которые вылазят только при пользовании.У всех почти велики есть и никто не хочет модель сказать...зажали!
У меня просто в организации много великов, на выбор. Я практически на всех для интереса покатался. Особой разницы не увидел, хотя разных названий велики. Отличие только по высоте и форме рамы. Сидушки у всех одинаковыми показались. Форма слегка разная и два вида пошире и поуже.

Ну да. Что же другую мосю чтоль ставить?

Ух ты!!! Какая ты яркая на этом фото, игривая и взгляд такой с оттенком отблесков огня и уверености очаровательной Багиры. Классно выглядишь:ax:

Я же ревную просто, не могу в сторонке молча стоять :-[ :-[ :-[ :-[
Оставте сударыня, полно уже, не надо :-[
Я же не могу вот так взять и пройти мимо...ничего и не сказав барышне.
Это протеворечит моим гусарским принципам:bud:

Оставте сударыня, полно уже, не надо :-[
Я же не могу вот так взять и пройти мимо...ничего и не сказав барышне.
Это протеворечит моим гусарским принципам:bud:
Это протеворечит другим принципам, не гусара :sarcastic: ;D
Но не будем углубляться :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу