Что же тебе не нравится, стройняшка!?, превосходно, это же крутяк!!!Загуглила. Пересчитала. Пересчитала еще раз. Это что - 20 метров не хватило до "превосходно"? Что-то тут не так...
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же тебе не нравится, стройняшка!?, превосходно, это же крутяк!!!Загуглила. Пересчитала. Пересчитала еще раз. Это что - 20 метров не хватило до "превосходно"? Что-то тут не так...
Ну ни фига сё! Макдаковский им подавай, да ещё за писяд рублей!
Хренушки! - из спортмага, бесплатный, подарок за оптовую закупку наркоты.![]()
Все так.
Что же тебе не нравится, стройняшка!?, превосходно, это же крутяк!!!![]()
Ага, "дай" как "здрасьте"!Дайте два!![]()
Какая ты упорная и целеустремленная, стройняшка, прям спортивный настрой так претНу кагбээ... Курю 10 лет, не бегала пять.
Да и по ощущениям нифига не "превосходно". Мож браслетик с ума сошел?.. Ща дочу укатаю, перемеривать побегу)
Ага, "дай" как "здрасьте"!
Для этого пороков волшебных надо пуд съесть!![]()
Получается, да.Ребяты, а от нас только три работы по питомцам? 16, 30 и 31е фото?
Я тоже не могу выбратьРебята , голосуем, не забываем. На благо команды! Ну вы знаете как) Хотя очень сложно выбрать(((( я ваще вот сердце кровью обливается, все такие хорошки там![]()
Ага большинство тестов, в моем случае - крашем и оканчиваютсяУ меня с этими тестами одна тока ассоциация и, соответственно, адын вапроз: нахуа?
Посмотреть вложение 205738
Ребяты, а от нас только три работы по питомцам? 16, 30 и 31е фото?
Что, мне пойти питомцев наловить и помыть
В смысле по голосовалке? По нашей вверху то?Что, мне пойти питомцев наловить и помыть!? За всех!!!!
Я по голосовалке ориентировался, на конкурс ещё не заглядывал...
Да! Ждал соответсвия количества заявленых с количеством работ (вымытых питомцев). Вот такой я наивный чукотский юношаВ смысле по голосовалке? По нашей вверху то?
Похоже от балды проголосовали.Я тоже понадеялась.Знать бы ,можно было как -то выкрутиться с моим старичком. Будем надеяться ,что три умытых усатых красавчика соберут по максимуму лайков)))Да! Ждал соответсвия количества заявленых с количеством работ (вымытых питомцев). Вот такой я наивный чукотский юноша![]()