Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загуглила. Пересчитала. Пересчитала еще раз. Это что - 20 метров не хватило до "превосходно"? Что-то тут не так...
Что же тебе не нравится, стройняшка!?, превосходно, это же крутяк!!!:THUMBS UP:

Что же тебе не нравится, стройняшка!?, превосходно, это же крутяк!!!:THUMBS UP:

Ну кагбээ... Курю 10 лет, не бегала пять.

Да и по ощущениям нифига не "превосходно". Мож браслетик с ума сошел?.. Ща дочу укатаю, перемеривать побегу)

Ну кагбээ... Курю 10 лет, не бегала пять.

Да и по ощущениям нифига не "превосходно". Мож браслетик с ума сошел?.. Ща дочу укатаю, перемеривать побегу)
Какая ты упорная и целеустремленная, стройняшка, прям спортивный настрой так прет :ax:
Я тоже долго курил, 16 лет, хотя бегать много приходилось, а бросил и не бегал уже после почти, щас только качалка и велик:THUMBS UP:

Ребята , голосуем, не забываем. На благо команды! Ну вы знаете как) Хотя очень сложно выбрать(((( я ваще вот сердце кровью обливается, все такие хорошки там :IN LOVE:

Ребята , голосуем, не забываем. На благо команды! Ну вы знаете как) Хотя очень сложно выбрать(((( я ваще вот сердце кровью обливается, все такие хорошки там :IN LOVE:
Я тоже не могу выбрать:isterika:

Ребяты, а от нас только три работы по питомцам? 16, 30 и 31е фото?
Что, мне пойти питомцев наловить и помыть=-O!? За всех!!!!:scare3:
Я по голосовалке ориентировался, на конкурс ещё не заглядывал...

Таг! Я седня откидываюс с кичи за корову. Зара чуть свет и топать на работу, в обитель зла эту.
Так шо, заваливаюсь пораньше.
Ждал седня космонавтов, рано встал, не выспался к тому же... А они, сцуки так и не прилетели за повторными анализаме

Да! Ждал соответсвия количества заявленых с количеством работ (вымытых питомцев). Вот такой я наивный чукотский юноша :-[
Похоже от балды проголосовали.Я тоже понадеялась.Знать бы ,можно было как -то выкрутиться с моим старичком. Будем надеяться ,что три умытых усатых красавчика соберут по максимуму лайков)))

Обэд высококалорийный "Не сегодня".

Куча арахиса, чаек для печенки с мелиссой и лимоном, немного ягод и, виновник торжества салат овощной с брынзой, копченой паприкой и хреновой тучей лука и чеснока)
IMG_20200625_145051_HDR.jpg

Ну и новая миска - коте @Ёшкин Кот посвящается!
IMG_20200625_144740.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу