Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам, изверги!)
Все презрение питерских котов в фабриселенычевом взгляде.
Куда выкладывать? Мы тут поназабывали уже все.
Мимимишная фотка будет без таблички,как хотите. Ибо в добром настроении котищщю минимум пару дней не быть)Посмотреть вложение 205632
Нужно на главной палубе выложить обе фотки в одном сообщении.И постарайся всё таки своё сердечко подложить..могут не зачесть

Какой максимальный срок ты держалась трезвой?
Я, тут, тоже вспоминала сколько я не пила максимум. Я как-то в 2014 что ли или в 2015 сидела на антидепрессантах (выписала невролог "от фонаря"), вот, тогда, я, наверно,не пила месяца 3-4.
Хотя, честно,я не помню.
И помню, что потом мне было тупо все пофик, я оглушенная ходила. Заглушила свои нервные метания и проблемы и думала мне легче станет.
Потом была работа с психологом. "С помощью" неё я развелась и ушла с ненавистной работы и она мне сказала, что срыв после антидепрессантов может быть сильнее и разрушительнее и он неизбежен. Ибо ничего никуда просто так не девается.
Мне надо сесть и написать свою алкоисторию. Выявить триггеры моего желания употребить. Хотя я итак знаю: расслабление, заглушить мыслежвачку, унять нервное напряжение. Только алко - это путь в никуда, в ещё более худшие проблемы.
В плане расслабления я стала позволять себе ходить на массаж. Позволять себе епта!!!!!!!!
Вот приеду домой к субботе и возьмусь за разбор своего прошлого, из которого попытаюсь вывести триггеры.

Последнее редактирование:
Три недели, но это было давно :isterika:
Когда ты вспоминаешь то время, какие это эмоции вызывает? Тебе хочется повторить то состояние? Или никаких впечатлений тот период не оставил?

Послание от @Мордашка для @Рэмбо

Дорогой ,Рэмбо! От всего сердца поздравляю тебя с трезвой датой,триместром! только одному тебе понятно насколько это значимое достижение для тебя.Держи этот курс и не сворачивай,потому что начать трезветь снова намного сложнее,а иногда и невозможнее,чем просто продолжать .

4A4F61C3-EA25-4E75-8266-03FE1E2DD2BF.jpeg
Добропочта - доставляем радость!

Всем привет, дорогие, я сейчас на работе. Наелась энтеросорбентов, немного болит голова, но трезвая относительно. Вечером отмечусь о трезвости окончательно. Не хочу допиваться до дна, просто все окружение пьющее, пьют всееее. Я уже устала пороть, если начинаю пить, стараюсь не выходить на улицу. Вместо прогулок - телек и бухло. Я больше не могуууу так. Буду держаться, у меня уже есть все приложения, собер тайм, не пить, алкограм, где я педантично фиксирую каждый грамм этанола, который попадает в организм
Это нам алкоголикам кажется что вокруг прям все все употребляют алкоголь, не видим мы, или видим плохо, или видим скорее, то что хотим видеть.
Когда начинаешь трезветь видишь точно, что пьют далеко не все, и далеко не в таких количествах, как например пила я. И далеко не все требуют продолжения и бухают до отключки, или похмеляются на следующий день. А вообще ну их всех пусть следят сами за собой. А ты если чувствуешь, что алкоголик, то нельзя ни капли, сама понимаешь.
Все эти приложения, про которые ты написала не помогают оставаться тебе трезвой. Значит это не работает. Нужно искать, то что работает, пробовать разные методы, всё время держаться на зубах тоже не получиться.

Послание от @Мордашка для @Рэмбо

Дорогой ,Рэмбо! От всего сердца поздравляю тебя с трезвой датой,триместром! только одному тебе понятно насколько это значимое достижение для тебя.Держи этот курс и не сворачивай,потому что начать трезветь снова намного сложнее,а иногда и невозможнее,чем просто продолжать .

Посмотреть вложение 205648
Добропочта - доставляем радость!
Передай пожалуйста, большое спасибо))
@Мордашка, Оля, спасибо)

Привет всем мои союзники по трезвости!!! (Хотя, как я сегодня прочитал, увы не все ☹️). На работе цейтнот! Завал! Навал!!! Но я справляюсь!!! Реально работоспособность резко улучшилась на трезвости!!! Вот сгонял домой пообедал и снова в бой!!! Суп из щавеля, салат из свежей капусты, гречка с курицей и овощной сок!C30C547F-EE3A-4B6A-B406-39AEA4FEC93C.jpeg7BBD900C-CDCB-4CE4-8FCB-D77E1C97CCEC.jpeg8CFF0539-A88F-48C7-B7ED-F74A689195DA.jpeg

Когда ты вспоминаешь то время, какие это эмоции вызывает? Тебе хочется повторить то состояние? Или никаких впечатлений тот период не оставил?
Я держалась на зубах то время. Чувствовала себя хорошо, но все время хотелось вмазать. А сейчас я просто устала от этого всего. От своей зависимости.

Я держалась на зубах то время. Чувствовала себя хорошо, но все время хотелось вмазать. А сейчас я просто устала от этого всего. От своей зависимости.
Думаю.что первое время всем приходится тяжело,и на зубах повисишь и на тонкой ниточке нерва.
Всё ,что легко достаётся,не жаль и потерять,а вот то ,что выстрадано пОтом и кровью,ценится неизмеримо больше.
От рюмки надо уходить осторожно,не оглядываясь ,чтобы не вернуться.
И чем дальше эта дорога,чем длиннее проделанный трезвый путь,тем меньше будет соблазна вернуть прошлое.Даже оглянувшись назад,ты увидишь лишь крохотную точечку ,вместо этой вожделенной рюмахи и притяжения не будет,она потеряет свою магическую силу привычки.
До года очень тяжело,но нужно себя правильно настроить.Привыкнуть к мысли,что не пить-это навсегда и это не потеря чего то дорого,это избавление от рабства.Когда ты почувствуешь свободу от привязанности напиваться, освободишься от всех этих якорей,связанных с алкоголем: праздников,отпусков,вечеров в обнимку с бутылкой,тогда трезвость станет обыденностью а не каждодневным подвигом и начнётся совсем другая история,возможно даже более трудная- быть счастливой в трезвости!

Привет всем мои союзники по трезвости!!! (Хотя, как я сегодня прочитал, увы не все ☹). На работе цейтнот! Завал! Навал!!! Но я справляюсь!!! Реально работоспособность резко улучшилась на трезвости!!! Вот сгонял домой пообедал и снова в бой!!! Суп из щавеля, салат из свежей капусты, гречка с курицей и овощной сок!Посмотреть вложение 205703Посмотреть вложение 205705Посмотреть вложение 205709
Класс 😍

Кто писал про тест-замер 12ти минутного бега? Забыла.
Чет в инетах не могу найти инфу... 2480 у меня вышло. Причем при финишном ускорении. Состояние после - ни разу не найс. Лет 5 не бегала, не мое это дело. Ну и выкурить пару сигарет перед стартом было не лучшей затеей, поняла я потом. Я - кобылка болезная, да?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу