Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть пруфу, но я фиг фри ро́каж3

6е покажу
Переходи сюда Бро- там тебя уже заждались

@Директор ,а сколько у нас участников в конкурсе с помывкой?
Хоть своего старичка что ли из пулевизатора побрызгать ,да зафоткать.Валерьянки ему предварительно насыпать ,чтобы разрыва сердца не было))
Уши осторожно. Это не шутки

На счёт чего беспределим?
Пропуск трени или ещё что похуже?!?! Отмена трень на всю следующую неделю?!?!😲
Нееее, ну как же без тяжооолых наркотиков?!
Ща тока зверюгу прогнать надо... IMG_20200625_161251.jpg

Вот вам, изверги!)
Все презрение питерских котов в фабриселенычевом взгляде.
Куда выкладывать? Мы тут поназабывали уже все.
Мимимишная фотка будет без таблички,как хотите. Ибо в добром настроении котищщю минимум пару дней не быть)IMG_20200625_091529.jpg

Всем привет, дорогие, я сейчас на работе. Наелась энтеросорбентов, немного болит голова, но трезвая относительно. Вечером отмечусь о трезвости окончательно. Не хочу допиваться до дна, просто все окружение пьющее, пьют всееее. Я уже устала пороть, если начинаю пить, стараюсь не выходить на улицу. Вместо прогулок - телек и бухло. Я больше не могуууу так. Буду держаться, у меня уже есть все приложения, собер тайм, не пить, алкограм, где я педантично фиксирую каждый грамм этанола, который попадает в организм

Весело у вас тут.
Ой...как же хорошо, что я не проснулась с похмелья и сушняком.
Вчера был общий ужин. Думала, если б собрались мои, а не родственники бывшего мужа, обязательно бы бутылку на стол поставили (но мама и сестра пьют очень мало, они не алкаши, как я. Хотя я с ними также употребляЛА). Но мой случай страшен тем (как у многих), я постепенно потом качусь до синячей пьянки. В 1 ворота, как правило, потому что мне позорно мелькать со своим поведением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу