Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все тетки- меркантильные, вискарь им подавай за пицот баксоф, ога, щазз! :-

Зы: шо цэ такэ "макдачный"? :-[:facepalm:

Не меркантильные, а скряжистые)
Сеть "рэсторанов" таких америкосовских от дяди Макдональда.

@Директор ,а сколько у нас участников в конкурсе с помывкой?
Хоть своего старичка что ли из пулевизатора побрызгать ,да зафоткать.Валерьянки ему предварительно насыпать ,чтобы разрыва сердца не было))
Судя по голосовалке 16 будет, если есть возможность, для подстраховки прими участие. Всего на одного больше чем надо.

Кто писал про тест-замер 12ти минутного бега? Забыла.
Чет в инетах не могу найти инфу... 2480 у меня вышло. Причем при финишном ускорении. Состояние после - ни разу не найс. Лет 5 не бегала, не мое это дело. Ну и выкурить пару сигарет перед стартом было не лучшей затеей, поняла я потом. Я - кобылка болезная, да?..
Я писал. Загугли «тест Купера»

!
Судя по голосовалке 16 будет, если есть возможность, для подстраховки прими участие. Всего на одного больше чем надо.
Заметьте, товарищ Директор) я участвую:LOL:
Не совсем потеряна для нашей алкокаюты:LOL:

Кто писал про тест-замер 12ти минутного бега? Забыла.
Чет в инетах не могу найти инфу... 2480 у меня вышло. Причем при финишном ускорении. Состояние после - ни разу не найс. Лет 5 не бегала, не мое это дело. Ну и выкурить пару сигарет перед стартом было не лучшей затеей, поняла я потом. Я - кобылка болезная, да?..
Курить перед бегом точно не классная идея! А бегать по разному можно, но этот вид физической активности требует больше времени, чем тренажерка например.

Я держалась на зубах то время. Чувствовала себя хорошо, но все время хотелось вмазать. А сейчас я просто устала от этого всего. От своей зависимости.
я бы тоже обязательно вмазал если захотел бы выпить алкоголь , АА и первые три шага программы лишили меня желания пить алкаху :YAHOO:
не скажу что жить трезвым легко и просто - сложно
но выпить не хочется :YAHOO::THUMBS UP:
спААсибо

Последнее редактирование:
Не меркантильные, а скряжистые)
Сеть "рэсторанов" таких америкосовских от дяди Макдональда.
Ну ни фига сё! Макдаковский им подавай, да ещё за писяд рублей!
Хренушки! - из спортмага, бесплатный, подарок за оптовую закупку наркоты. :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу