Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа... Казеинчик)Да это тяжолый наркотик такой
Посмотреть вложение 205737
Да лишь бы вкусный в мои-то лета.Ааа... Казеинчик)
Рабочий?
У меня с этими тестами одна тока ассоциация и, соответственно, адын вапроз: нахуа?
Посмотреть вложение 205738
Да лишь бы вкусный в мои-то лета.![]()
Все тетки- меркантильные, вискарь им подавай за пицот баксоф, ога, щазз!... за писятрублей)
Все тетки- меркантильные, вискарь им подавай за пицот баксоф, ога, щазз!
Зы: шо цэ такэ "макдачный"?![]()
Судя по голосовалке 16 будет, если есть возможность, для подстраховки прими участие. Всего на одного больше чем надо.@Директор ,а сколько у нас участников в конкурсе с помывкой?
Хоть своего старичка что ли из пулевизатора побрызгать ,да зафоткать.Валерьянки ему предварительно насыпать ,чтобы разрыва сердца не было))
Я писал. Загугли «тест Купера»Кто писал про тест-замер 12ти минутного бега? Забыла.
Чет в инетах не могу найти инфу... 2480 у меня вышло. Причем при финишном ускорении. Состояние после - ни разу не найс. Лет 5 не бегала, не мое это дело. Ну и выкурить пару сигарет перед стартом было не лучшей затеей, поняла я потом. Я - кобылка болезная, да?..
Спасибо!Я писал. Загугли «тест Купера»
Заметьте, товарищ Директор) я участвуюСудя по голосовалке 16 будет, если есть возможность, для подстраховки прими участие. Всего на одного больше чем надо.
Я писал. Загугли «тест Купера»
Курить перед бегом точно не классная идея! А бегать по разному можно, но этот вид физической активности требует больше времени, чем тренажерка например.Кто писал про тест-замер 12ти минутного бега? Забыла.
Чет в инетах не могу найти инфу... 2480 у меня вышло. Причем при финишном ускорении. Состояние после - ни разу не найс. Лет 5 не бегала, не мое это дело. Ну и выкурить пару сигарет перед стартом было не лучшей затеей, поняла я потом. Я - кобылка болезная, да?..
я бы тоже обязательно вмазал если захотел бы выпить алкоголь , АА и первые три шага программы лишили меня желания пить алкахуЯ держалась на зубах то время. Чувствовала себя хорошо, но все время хотелось вмазать. А сейчас я просто устала от этого всего. От своей зависимости.
Какая ты умница, моя прекрасная Госпожа!
Заметьте, товарищ Директор) я участвую
Не совсем потеряна для нашей алкокаюты![]()
Ну ни фига сё! Макдаковский им подавай, да ещё за писяд рублей!Не меркантильные, а скряжистые)
Сеть "рэсторанов" таких америкосовских от дяди Макдональда.
Все так.Загуглила. Пересчитала. Пересчитала еще раз. Это что - 20 метров не хватило до "превосходно"? Что-то тут не так...