Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это протеворечит другим принципам, не гусара :sarcastic: ;D
Но не будем углубляться :-D
Правильно, давай пока не углубляться. А то там то ты - полигамия, полигамия :-D А как чуть что, так и ни фига и нет;D
Не обижайся только на старого солдата который не знает слов любви..:-[

Правильно, давай пока не углубляться. А то там то ты - полигамия, полигамия :-D А как чуть что, так и ни фига и нет;D
Не обижайся только на старого солдата который не знает слов любви..:-[
Ахаха, ты что за мной следишь :fainting:
Бравый солдат, ты меня продолжаешь удивлять :-[:-[:-[

Ни фига! У какого-то сиденье неудобное,некоторые с визжащими тормозами,педали разные,да много тонкостей,которые вылазят только при пользовании.У всех почти велики есть и никто не хочет модель сказать...зажали!

У меня какой то очень очень хороший, муж на ДР подарил.
Все удобно, сиденье, руль настраиваются, куча передач, и просто классно)
Liv tempt
Был pride, тоже классный, но взяли на широких шинах , и на них неудобно кататься было.
Лив- для девушек самое то, рекомендую👍

IMG_20200623_201408.jpg

Г
Ух ты!!! Какая ты яркая на этом фото, игривая и взгляд такой с оттенком отблесков огня и уверености очаровательной Багиры. Классно выглядишь:ax:
Где ты такие слова находишь?

Лив- для девушек самое то, рекомендую👍
Спасибо ,Джаз.Я посмотрела,особенно на цену.
Ты наверное запятую не там поставила,надо было написать:
У меня какой то очень очень хороший муж , на ДР подарил.

Спасибо ,Джаз.Я посмотрела,особенно на цену.
Ты наверное запятую не там поставила,надо было написать:
У меня какой то очень очень хороший муж , на ДР подарил.
Муж хороший да))
А цену он мне не говорил, просто сказал, что это очень хороший))))

Команде спокойно ночи и добрых, нежных снов!
Оставайтесь трезвыми!:BYE:

А я не умею на велике кататься 😒
В детстве на гноме4 гоняла и всё. Когда пришло время и мальчишки во дворе девочек учили кататься на двухколесном, меня неделю как выписали из больницы после операции, швы ещё толком не срослись. И вот еду я на велике, криво-косо.... Что-то пошло не так и я уже лечу в кусты... И тут мама с магазина идет, естественно, все это видт. Завела меня домой, отругала и больше я на велик не садилась 🙁

А я не умею на велике кататься 😒
В детстве на гноме4 гоняла р всё. Когда пришло время и мальчишки во дворе девочке учили кататься на двухколесном, меня неделю как выписали из больницы после операции, швы ещё толком не срослись. И вот еду я на велике, криво-косо.... Что-то пошло не так и я уже лечу в кусты... И тут мама с магазина идет, естественно, все это видт. Завела меня домой, отругала и больше я на велик не садилась 🙁
Ещё год назад я была уверена, что никогда не смогу водить машину, мне это не дано.пошла учиться, только потому, что мне подарили сертификат в автошколу).
На днях первый раз ехала 180🔥🔥🔥
Хочу ещё, но у нас особо негде😂

Так что просто решись и все получится))

Ещё год назад я была уверена, что никогда не смогу водить машину, мне это не дано.пошла учиться, только потому, что мне подарили сертификат в автошколу).
На днях первый раз ехала 180🔥🔥🔥
Хочу ещё, но у нас особо негде😂

Так что просто решись и все получится))
Я пыталась, но даже сесть на него не осмелилась. Я трусиха :-D

А я не умею на велике кататься
Так это ж здорово! Значит у тебя есть цель,научиться кататься на велике! Есть к чему стремиться.Я если честно ,тоже сто лет не каталась,поэтому и загорелась,так хочется внести в трезвую жизнь больше впечатлений и возможностей,в пьяной мало что, кроме вина интересовало,некогда было ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу