Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же предварительно, потом можно отказаться)))
не на том слове акцент...пока.... а не погожу...конечно поплыву, только прямо сейчас это не сделаю ...позже понятно станет...;-)

помню помню., Юль...уж прости в голове как чердак с открытой форточкой вообще прибраться не могу никак....бастует башка чуть...
А прости за что?)
Все хорошо, Дим). Делай то, что тебе нужно и полезно, не надо через немогу😘
Всему свое время)
А в марафон я за тобой приду, если что- за руку поведу 💓

А прости за что?)
Все хорошо, Дим). Делай то, что тебе нужно и полезно, не надо через немогу😘
Всему свое время)
А в марафон я за тобой приду, если что- за руку поведу 💓
приятно... да мне и самому полезно бы покопаться...а чет невыходит...недоволен собой...эффективность моего труда снизилась и собраться никак не могу... все как то на расслабончике....

Юлечка, я только проснулась и ещё не поняла, что происходит🤣 как растормашусь обязательно напишу ✊
Хорошо! Я к тому времени усну конечно, но потом, когда проснусь, все почитаю😘

приятно... да мне и самому полезно бы покопаться...а чет невыходит...недоволен собой...эффективность моего труда снизилась и собраться никак не могу... все как то на расслабончике....
Тогда попробуй по простому пути- я там писала вопросы, просто начни на них отвечать и дело пойдет). Ну или не пойдет, значит пока не надо тебе)

Тогда попробуй по простому пути- я там писала вопросы, просто начни на них отвечать и дело пойдет). Ну или не пойдет, значит пока не надо тебе)
о благодарю за пендель, а то орел птица гордая, пока не пнешь не полетит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу