pechulina15
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же предварительно, потом можно отказаться)))погожу пока
тока тебя вспоминали...Сегодня трезв
не на том слове акцент...пока.... а не погожу...конечно поплыву, только прямо сейчас это не сделаю ...позже понятно станет...Это же предварительно, потом можно отказаться)))
Тогда картинка меняется))))не на том слове акцент...пока.... а не погожу...
Ну поплыть не получится, на суше тусить будемне на том слове акцент...пока.... а не погожу...конечно поплыву, только прямо сейчас это не сделаю ...позже понятно станет...![]()
Привет!
помню помню., Юль...уж прости в голове как чердак с открытой форточкой вообще прибраться не могу никак....бастует башка чуть...
а как жеж...Ну поплыть не получится, на суше тусить будем
Но ты с нами, даже и не мечтай без нас![]()
А прости за что?)помню помню., Юль...уж прости в голове как чердак с открытой форточкой вообще прибраться не могу никак....бастует башка чуть...
Юлечка, я только проснулась и ещё не поняла, что происходитПривет!
Тут все отчёты пишут, а твоего чё та нет?
приятно... да мне и самому полезно бы покопаться...а чет невыходит...недоволен собой...эффективность моего труда снизилась и собраться никак не могу... все как то на расслабончике....А прости за что?)
Все хорошо, Дим). Делай то, что тебе нужно и полезно, не надо через немогу
Всему свое время)
А в марафон я за тобой приду, если что- за руку поведу![]()
Хорошо! Я к тому времени усну конечно, но потом, когда проснусь, все почитаюЮлечка, я только проснулась и ещё не поняла, что происходиткак растормашусь обязательно напишу
![]()
Тогда попробуй по простому пути- я там писала вопросы, просто начни на них отвечать и дело пойдет). Ну или не пойдет, значит пока не надо тебе)приятно... да мне и самому полезно бы покопаться...а чет невыходит...недоволен собой...эффективность моего труда снизилась и собраться никак не могу... все как то на расслабончике....
о благодарю за пендель, а то орел птица гордая, пока не пнешь не полетит...Тогда попробуй по простому пути- я там писала вопросы, просто начни на них отвечать и дело пойдет). Ну или не пойдет, значит пока не надо тебе)
Всегда пожалуйстао благодарю за пендель, а то орел птица гордая, пока не пнешь не полетит...
Шо? Грибы в подмоскве есть уже?