Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сублимируй-чайку
Кстати, дабы не потерять меня как участника, нужна коллективная помощь.
Очень тянет , практически на грани срыва каждый день в период 14-16 по Москве))), это было время начала ежедневного забега, заплыва, ну, сами понимаете куда и зачем
Чего делать? Есть у кого рекомендации? Тупо ни о чем другом думать не могу в это время
Сублимируй-чайку попей,физкультуру поделай или книжку почитай, в 16:00 полегче станет, перетерпи- ничего страшного, а то очень жаль терять бойцов ещё до выхода из гавани

Чего делать? Есть у кого рекомендации? Тупо ни о чем другом думать не могу в это время
Привет! Я, как и многие, вечерняя ежедневница. Полностью согласна с этим:
Вариант только один - переключатся
Я тоже запасаюсь вкусняшками - пробую всякие экзотические штуки, которых раньше не ела, орехи разные, соки. Ложусь на диван и читаю, смотрю фильмы, читаю и общаюсь на форуме. Иногда, если совсем достает - бегу на месте 5 минут, потом 20 отжиманий, прогулка быстрым шагом. Я даже что-топечь начала, хотя никогда руки на это не стояли - лишь бы переключить голову. Заранее придумай и обязательно запиши минимум 5 способов отвлечься и положи список на видном месте. И еще говори себе - не позже, чем в 16-00 это пройдет!

Очень тянет , практически на грани срыва каждый день в период 14-16 по Москве))), это было время начала ежедневного забега, заплыва, ну, сами понимаете куда и зачем
Находить альтернативу - еда, чтение, спорт, рукоделие, общение на форуме, всё что будет отвлекать
Не пить сегодня и не пить первого глотка - обязательное действие
Можно вести дневник, чаще всего тяга рождается в подсознании при ее "препарировании" текстом в сознательном действии - написании ее можно уменьшить, но главный фактор время, его не перепрыгнуть, чем дольше будешь трезвой тем легче будет.
Больше читать и смотреть информации по профилю, тожк форум в помощь
Начинай убеждать других в необходимости быть трезвым, когда сам кого то убеждаешь, легче уверовать и перепрошиться (опыт практически всех сект - нашем случае полезный)
Если веришь - молись, как умеешь.

Начинай убеждать других в необходимости быть трезвым, когда сам кого то убеждаешь, легче уверовать и перепрошиться (опыт практически всех сект - нашем случае полезный)
Кстати да. Если убеждать некого, кроме себя, не страшно, представь, что ты убеждаешь воображаемого собеседника. :biggrin: Я так делаю - муж даже уже привык. Сначал спрашивал - что ты там шепчешь, молишься, что ли? Я ему говорю, если надо и молиться буду, несмотря на то, что сама - агностик.

Директор уже сказал. Я сразу иду на форум , ищу новичка и убеждаю не пить. Пока убеждаю сам становлюсь непоколебимым🙂. Или читаю чужие темы, где жесть. Мне помогает.

Насчёт незримого собеседника тоже практикую.👍👍👍. Выбрал для жертвы соседа, втираю ему о вреде пьянства.😁

unnamed.png
Внимание всем участникам круиза!
По многочисленным просьбам Совет Круиза принял решение о переносе даты старта!
Наш круиз - марафон начнется в 10.00 пятница 5 июня!
Всем командам необходимо ускорить подготовительные работы:
выбор командного состава и названия!
А тем, кто еще не успел забронировать место на круизе -
рекомендуем так же поторопиться, набор скоро будет закрыт!

Вариант только один - переключатся.
ты же знаешь, что эта тяга - это временно и оно пройдет, надо переждать.
Вот и пережидай.
Приходи сюда и общайся. Ты взяла себе должность инспектора - там как раз надо будет в игровой кое-какие подсчеты делать, вот и планируй их на этот период накатный.
Или продумай другие сценарии - чем ты будешь заменять и вытеснять привычйные действия.
Только подумала, сразу беги к нам сюда, будем на путь истинный направлять и развлекать
Оки,
Директор уже сказал. Я сразу иду на форум , ищу новичка и убеждаю не пить. Пока убеждаю сам становлюсь непоколебимым🙂. Или читаю чужие темы, где жесть. Мне помогает.
Ужасы похмелья и вспомним тех кто умер перечитываю периодически, есть ещё темы где жесть?

Оки,

Ужасы похмелья и вспомним тех кто умер перечитываю периодически, есть ещё темы где жесть?
Жести полно в срыве. Но неокрепшим - туда лучше не ходить, очень неоднозначный эффект.
Лучше читай темы в ЯТРЕЗВ - там , где плохо начиналось - но хорошо закончилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу