Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, дабы не потерять меня как участника, нужна коллективная помощь.
Очень тянет , практически на грани срыва каждый день в период 14-16 по Москве))), это было время начала ежедневного забега, заплыва, ну, сами понимаете куда и зачем
Чего делать? Есть у кого рекомендации? Тупо ни о чем другом думать не могу в это время
Если я тебе скажу, что можно отвлечься от этих мыслей и тяги, ты мне поверишь?

Гуляй больше... Трудотерапия тоже полезна. Жрать надо все, чо хочеца.
Я под одеялом икру красную жру банками, чтоб никто не видел, хоца ее, муж не понимает что за статья расхода такая появилась, дороже алкахи))
Буду скрывать до последнего, пока не пойму что я зависима)))

Да я ваще тут всем верю , чай плохого не пожелаете))
Тягу ты одним желанием не пить - не снимешь. Твои порывы сгонять в магазин за бухлом - не заглушишь. Пристегивай себя наручниками к батарее и отдавай кому-нибудь ключ в период с 14.00 до 16.00 И так несколько месяцев подряд. Есть другой вариант, для тех, кто любит мазохизм: ломай себя и свою психику, внушай себе, что пить не хочешь. Ходи из угла в угол по квартире и повторяй мантру: "сегодня я не пью". Есть вариант для тех, кто мыслит с позитивом: сядешь обедать в 14.00 и продолжай жрать до 16.00, худеть будешь потом. Другие варианты интересуют? Если ещё да, то могу тебе выложить свой.

Тягу ты одним желанием не пить - не снимешь. Твои порывы сгонять в магазин за бухлом - не заглушишь. Пристегивай себя наручниками к батарее и отдавай кому-нибудь ключ в период с 14.00 до 16.00 И так несколько месяцев подряд. Есть другой вариант, для тех, кто любит мазохизм: ломай себя и свою психику, внушай себе, что пить не хочешь. Ходи из угла в угол по квартире и повторяй мантру: "сегодня я не пью". Есть вариант для тех, кто мыслит с позитивом: сядешь обедать в 14.00 и продолжай жрать до 16.00, худеть будешь потом. Другие варианты интересуют? Если ещё да, то могу тебе выложить свой.
Я тебя поздравляю, о моя прекрасная и горячая Муза:ax:
С месяцем!
Как там в ваших краях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу