Как очаровательно ты смотришься на фоне этих вод!
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Целую Вашу изящную ручку леди, очень рад видеть Вас в нашей команде
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно чай? А то у меня уже вечер.. будет потом бессонница..Здравствуйте
Чкй, кофе?![]()
Привет)Дима, привет! Зашла тебя проведать..
Привет команде 3...![]()
Целую Вашу изящную ручку леди, очень рад видеть Вас в нашей команде![]()
Конечно!Можно чай? А то у меня уже вечер.. будет потом бессонница..![]()
Команда твоей команды:
Капитан: @ДмитрийЧереповец
Старпом: @Джо @RedScorpio @Былинка
Инспектор игровой: @lucid dreamer @Многодетная
Команда добрых дел: @Майолика @Goodly
Астролог : @Dallas @Sad Panda
Спасатели: @Рэмбо @Togo
Старпомов 3- это много. Решите кто останется, достаточно двоих.Шкипер: @Директор
Участники:
1. @lucid dreamer
2. @ДмитрийЧереповец
3. @Жизнь трезвой
4. @Максим 76
5. @Togo
6. @Sad Panda
7. @Goodly
8. @Многодетная
9. @Dallas
10. @RedScorpio
11. @Майолика
12. @DeN1s
13. @Хрюндель
14. @Былинка
15. @Aleksio
16. @Джо
17. @Рэмбо
18. @CabBein
19. @Majesto
20. @pechulina15
Ребята, поздравляю вас с выбором командного состава!
И наверху - голосовалка, первый тур по названию команды. Выбирайте)
Прям, как по заказуВсем привет. Отличный гороскоп сегодня. Секс в одежде, БДСМ, все можно.....Как раз руководство приезжает, будет все
![]()
Мы тут фотоальбом на память собираем. Присоединяйся!Профилактический осмотр котлов, вспомогательных приборов, контрольно измерительных приборов проведен, топливом затарены, готовы к плаванию![]()
Главное чтоб жрачки побольше было))) а то нельзя ж голодными быть, уставшими и т.д.Профилактический осмотр котлов, вспомогательных приборов, контрольно измерительных приборов проведен, топливом затарены, готовы к плаванию![]()
Кстати, дабы не потерять меня как участника, нужна коллективная помощь.Главное чтоб жрачки побольше было))) а то нельзя ж голодными быть, уставшими и т.д.
Вариант только один - переключатся.Кстати, дабы не потерять меня как участника, нужна коллективная помощь.
Очень тянет , практически на грани срыва каждый день в период 14-16 по Москве))), это было время начала ежедневного забега, заплыва, ну, сами понимаете куда и зачем
Чего делать? Есть у кого рекомендации? Тупо ни о чем другом думать не могу в это время
Только подумала, сразу беги к нам сюда, будем на путь истинный направлять и развлекатьКстати, дабы не потерять меня как участника, нужна коллективная помощь.
Очень тянет , практически на грани срыва каждый день в период 14-16 по Москве))), это было время начала ежедневного забега, заплыва, ну, сами понимаете куда и зачем
Чего делать? Есть у кого рекомендации? Тупо ни о чем другом думать не могу в это время
Делай ВСЕ ЧТО УГОДНО, только не пей, не гоняй тягу, старайся вообще об алкоголе не задумываться, чем больше думаешь, тем сильнее погружаешься в это и выбраться потом просто не получится, отвлекайся, гуляй, ешь, читай, смотри фильмы, сериалы, работай, все что угодно делай. На форуме сиди, общайся, темы читай, прочитай разделы важно, почитай в "если" о тех кто умер. Главное держись, мы все здесь с тобой.Кстати, дабы не потерять меня как участника, нужна коллективная помощь.