Звездочка начинает путь к трезвости!

Ну вот когда соблазнением увлекалась применяла технику дальше ближе. Вначале очень активно общаешься с парнем, потом игноришь. Это работало на некоторых.

Про секс и мужа. Я своего мужа очень люблю, но да, я получала что-то желаемое используя секс. Но во вред ему ничего не делала. Ну отказывалась от этого дела чтобы изменить кое-что в манере общения. Говорила например: "что от твоего не джентельменского поведения у меня нет настроения, не завожусь и тд". Это я условно написала. И муж во многом менялся в лучшую сторону. Просто если мужчина очень влюблен в женщину, он может многое сделать чтобы близиться с ней, пока влюблен. Кто-то квартиры, машины покупает женщинам ради этого.

Еще есть такая техника, которая мне нравится, это постепенное внушение чего-то человеку через принятия мелочей. Ну на примере государства это работает как постепенное закручивание гаек - ну приняли сначала закон о том что нельзя геев по телевизору показывать. Народ мелочь принял. Дальше запретили к примеру митинги, тоже народ принял. И так постепенно демократическое государство стало тоталитарным. Это условный пример, не про нашу страну)

В общем из того что вспомнила. Не могу сказать что я мастер во всех этих методах влияния, но они работают многие и интересно про них узнать)
Вот про гайки много чего могла бы сказать аж бесит слов нет

Поверь, подавляющее большинство людей знакомо с этими методами. Они очень эффективны, но... на коротких дистанциях. Человек которым манипулируют всегда будет чувствовать напряг в отношениях и рано или поздно исчезнет доверие - основа любых отношений. Если они и сохранятся, то номинально.
Ага на коротких всю историю так у нас 😂

Поверь, подавляющее большинство людей знакомо с этими методами.
Популязировано. Проще просто небытие чем игнор, балансы значимостей, позитивные закрепления и пр. Косяк - даешь шанс извиниться, еще косяк - прощай.

Ну вот в теме созы. Я искренне хотела дать стоящий совет. Как описывала она, ее муж от нее без ума. Хочет любит, жить без нее не может. И вот если это правда так, я подумала что можно оказать на него воздействие с помощью секса. Мужчины войны начинали из-за любимых женщин. Подумала, что могут и пить бросить) правда может с алкашами это не работает.
Хочет любить жить без нее не может это вобще не про алкоголиков. Да и бить при этом жену и играть на нервах тоже такая себе любовь. Больше похоже на ролевые игры

Кто-то еще практикует такое? =-O
В пикапе вообще многое строится на теме секса. Эти техники работают. Мужчин в женщинах больше всего интересует секс (ну понятное дело нужно им это от интересных для них женщин). И мужчины и жен своих бросают любимых ради любовниц молодых, страсть захлестывает как наркотик.

В пикапе вообще многое строится на теме секса. Эти техники работают. Мужчин в женщинах больше всего интересует секс (ну понятное дело нужно им это от интересных для них женщин). И мужчины и жен своих бросают любимых ради любовниц молодых, страсть захлестывает как наркотик.
Мужчины ли это?)

Поверь, подавляющее большинство людей знакомо с этими методами. Они очень эффективны, но... на коротких дистанциях. Человек которым манипулируют всегда будет чувствовать напряг в отношениях и рано или поздно исчезнет доверие - основа любых отношений. Если они и сохранятся, то номинально.
Ну я и нигде не говорила что я какой-то исключительный эксперт в этой области.

Я просто написала те, которые помню и как-то применяю.

Так это одержимые мужчины\женщины, которые в большей мере принадлежат своей зависимости и ставят ее в первую очередь.
Получается что так, такие люди тоже зависимые. Но на них можно влиять путем этой их страсти.

Манипуляшки может сам человек понимать. Если работает вывод только один - самому испытуемому это нравится и на руку.

Откуда интересно толпы воющих любовниц про все никак не разведется…

Мужчины ли это?)
Нет, никогда. Пикапер никогда не будет счастлив с женщиной и в жизни, в целом. Завоёвывание унижением, ненужными обертками и прочим. Вообще само слово завоёвывание уже звучит как борьба с алкоголизмом. Обожаю аналогии зависимостей и отношений. Прям любимая тема.

Отказ в сексе взамен на что то - не считается шантажом в какой то степени?
Техники разные есть,я как психолог про них знаю,и слушала семинары про психотипы личности и способности повлиять на человека при помощи тех или иных видов общения. Но вот как правильно заметил Грант алкаши - это люди,зависимые от алкоголя,вряд ли кто нибудь бросил пить под тяжестью уговоров или обещаний лучшей жизни. Здесь это так не работает к сожалению.
видимо да, и я посоветовав такое в теме тс потом извинилась, что советую не разобравшись в вопросе)

Манипуляшки может сам человек понимать. Если работает вывод только один - самому испытуемому это нравится и на руку.
мы все манипулируем друг другом. всю жизнь. иногда осознанно, иногда неосознанно

Назад
Сверху Снизу