Ну вот когда соблазнением увлекалась применяла технику дальше ближе. Вначале очень активно общаешься с парнем, потом игноришь. Это работало на некоторых.
Про секс и мужа. Я своего мужа очень люблю, но да, я получала что-то желаемое используя секс. Но во вред ему ничего не делала. Ну отказывалась от этого дела чтобы изменить кое-что в манере общения. Говорила например: "что от твоего не джентельменского поведения у меня нет настроения, не завожусь и тд". Это я условно написала. И муж во многом менялся в лучшую сторону. Просто если мужчина очень влюблен в женщину, он может многое сделать чтобы близиться с ней, пока влюблен. Кто-то квартиры, машины покупает женщинам ради этого.
Еще есть такая техника, которая мне нравится, это постепенное внушение чего-то человеку через принятия мелочей. Ну на примере государства это работает как постепенное закручивание гаек - ну приняли сначала закон о том что нельзя геев по телевизору показывать. Народ мелочь принял. Дальше запретили к примеру митинги, тоже народ принял. И так постепенно демократическое государство стало тоталитарным. Это условный пример, не про нашу страну)
В общем из того что вспомнила. Не могу сказать что я мастер во всех этих методах влияния, но они работают многие и интересно про них узнать)