Не поняла, при чем тут количество калорий.У него 1200 питание. Это не полезно. Не надо так мало есть.
Хотя может там вес совсем совсем маленький.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОДУКТ | МОЖНО или НЕЛЬЗЯ |
---|---|
авокадо | ДА |
ананас | ДА |
апельсин | ДА |
арахис | ДА |
арахисовая паста | ДА |
банан | ДА |
баранина | НЕТ |
белый рис | НЕТ |
борщ | ДА |
булгур | ДА |
вареники | НЕТ |
гематоген | НЕТ (содержит много добавок и сахара, имеет большую калорийность) |
говядина | ДА |
говяжий язык | ДА |
горох | ДА |
гороховый суп | ДА |
горький шоколад | ДА |
гречка | ДА |
дыня | ДА |
жвачка | НЕТ |
изюм | ДА |
кабачковая икра | ДА |
картошка | ДА (запеченная) |
кефир | ДА |
козинак | НЕТ (лучше заменить орехами и семечками в чистом виде) |
колбаса | НЕТ |
Консервированный горошек | ДА |
копченую рыбу | НЕТ |
крабовые палочки | НЕТ |
кукуруза | ДА |
куриная грудка | ДА |
кускус | ДА |
ленивые вареники | ДА |
рахат лукум | ДА |
макароны | ДА |
манго | ДА |
манка | НЕТ |
сливочное масло | ДА |
мед | ДА |
моцарелла | ДА |
мука | ДА (грубого помола) |
мюсли | ДА (приготовленные лично вами) |
мясо | ДА (нежирные сорта) |
соленые огурцы | НЕТ |
паста | ДА (из твердой пшеницы) |
паштет | ДА (только приготовленный вами) |
перловка | ДА |
печень | ДА |
приправы | ДА (кроме тех, что вызывают аппетит) |
пшено | ДА |
свиные ребра | НЕТ |
рис | ДА (только бурый и неочищенный) |
рыба | ДА |
ряженка | ДА |
сало | НЕТ |
сахар | НЕТ (лучше заменить медом) |
свекла | ДА |
свинина | НЕТ |
селедка | НЕТ (задерживает жидкость) |
скумбрия | ДА |
сладости | НЕТ |
соевый соус | НЕТ (задерживает жидкость) |
соленые продукты | НЕТ (задерживают жидкость) |
соль | ДА (в умеренном количестве) |
сосиски | НЕТ |
спаржа | ДА |
сухари | НЕТ |
сухофрукты | ДА |
суши | ДА (рис, овощи, рыба) |
сушки | НЕТ |
сыр | ДА |
сыр плавленый | НЕТ |
творожный сыр | ДА |
тушенка | НЕТ |
уксус | ДА |
фасоль | ДА |
финики | ДА |
фрукты | ДА |
фунчоза | НЕТ |
халва | НЕТ |
хлеб | ДА (только цельнозерновой) |
хлебцы | ДА (цельнозерновые) |
цукаты | ДА |
чернослив | ДА |
шампиньоны | ДА |
шашлык | ДА (из нежирных сортов мяса) |
шоколад | ДА (горький) |
яичница | ДА |
Не поняла, при чем тут количество калорий.У него 1200 питание. Это не полезно. Не надо так мало есть.
Хотя может там вес совсем совсем маленький.
Нездоровое отношение к питаниюНе поняла, при чем тут количество калорий.
Вот и я конфетку съела бы, но не буду!)Раньше когда были пьянки, конечно еда была атрибутом застолья, нужно было что-то приготовить и т.д. Сугубо из своих личных наблюдений сделал вывод что одна зависимость тянет за собой другую либо меняет заменяет ёё, бросил пить, начал больше курить, пить кофе и т.д. Я например пока не начал курить кофе вообще не пил, а потом оно приклеилось само собой, газировки тоже пил только когда бухал, так обычную воду. Ко всему привыкаешь, ну сьел я кусок торта либо что-то другое, разве стал счастливее, потом понял что слишком переоцениваем еду. Да я могу есть все подряд и идти к своему результату к примеру пол года, а могу питаться так как надо что бы прийти к нему за месяц-два. Так что меня сделает счастливее, достигнутый результат, или кусок шоколада. Вот и все отношение.
А я, наверно, буду шоколадкуВот и я конфетку съела бы, но не буду!)
Съешь конечно) я завтра закажу белорусский Спартак 90% плиток 5 себе и какао бельгийский)А я, наверно, буду шоколадку
Это не троллят, пытаются донести, что скудно и однообразно это не полезно. Мы здесь за этим как раз.Мне кажется, тебя просто тролят.
Поговори лучше со мной. Я хочу выработать у себя спокойное отношение к еде. Твой опыт может оказаться мне полезным.
У меня другое мнение.Нездоровое отношение к питанию
А в чем однообразие?))) Или ты считаешь что я ем одну гречку и варенную курицу?)))Это не троллят, пытаются донести, что скудно и однообразно это не полезно. Мы здесь за этим как раз.
Просто у него своеобразная логика, трудно продираться через его доводы.
Если отношение как к топливу, то чего бояться ?У меня другое мнение.
Побоялся набрать вес - урезал калории. Видит, что с весом норм - стал повышать. Спокойно, без истерик типа ХОЧУ ТОРТ У меня к еде другое отношение. Я перед ней бессильна. И хочется это отношение поменять.
В чем оно не здоровое? В том что на момент бросания с 2000кКал, уменьшил до 1400, что бы лишака не набрать и теперь возвращаюсь к прежнему режиму?))Нездоровое отношение к питанию
Открою страшную тайну: все кто с целью занимается спортом едят каши 3! О ужас!!! раза в день, я могу и 4 раза в день кашу есть. И никто не жарит ничего почти. Запекать да, только без масла, потому что гликация белков все равно присутствует, масло потом можно добавить, но я например не добавляю. Я ем сало и орехи.Это не троллят, пытаются донести, что скудно и однообразно это не полезно. Мы здесь за этим как раз.
Просто у него своеобразная логика, трудно продираться через его доводы.
Что такое скудно? Белки есть, причем все виды, Жиры есть всех видов, Углеводы есть. Витамины - есть. Что скудно?скудно и однообразно это не полезно
А зачем что-то доносить до другого человека, если такое питание для него комфортно?)Это не троллят, пытаются донести,
Спорный вопрос-такичто скудно и однообразно это не полезнО
Мы здесь каждый со своей целью, кто-то похудеть, кто-то поддерживать вес...Мы здесь за этим как раз.
А зачем продираться сквозь чужую логику?))Просто у него своеобразная логика, трудно продираться через его доводы.
Пищеварение потому что меняется при отказе от никотина. Это физиология называется.Если отношение как к топливу, то чего бояться ?
А иначе это просто слова
О, Сережа, а я всё думала, когда ты включишься в эту интересную беседуЧто такое скудно? Белки есть, причем все виды, Жиры есть всех видов, Углеводы есть. Витамины - есть. Что скудно?
Если еда топливо, то зачем вообще считаешь ?))В чем оно не здоровое? В том что на момент бросания с 2000кКал, уменьшил до 1400, что бы лишака не набрать и теперь возвращаюсь к прежнему режиму?))
И то правда.А зачем что-то доносить до другого человека, если такое питание для него комфортно?)
Спорный вопрос-таки
Мы здесь каждый со своей целью, кто-то похудеть, кто-то поддерживать вес...
А зачем продираться сквозь чужую логику?))
Странный вопрос.Если еда топливо, то зачем вообще считаешь ?))
Но в момент поедания торта я точно немножко счастливее. И после тоже счастливее - ммм... послевкусие и воспоминания...ну сьел я кусок торта либо что-то другое, разве стал счастливее,
А в моменте, получается, греет мысль о грядущем результате?потом понял что слишком переоцениваем еду. Да я могу есть все подряд и идти к своему результату к примеру пол года, а могу питаться так как надо что бы прийти к нему за месяц-два. Так что меня сделает счастливее, достигнутый результат, или кусок шоколада. Вот и все отношение.
Для меня нетСтранный вопрос.