Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОДУКТ | МОЖНО или НЕЛЬЗЯ |
---|---|
авокадо | ДА |
ананас | ДА |
апельсин | ДА |
арахис | ДА |
арахисовая паста | ДА |
банан | ДА |
баранина | НЕТ |
белый рис | НЕТ |
борщ | ДА |
булгур | ДА |
вареники | НЕТ |
гематоген | НЕТ (содержит много добавок и сахара, имеет большую калорийность) |
говядина | ДА |
говяжий язык | ДА |
горох | ДА |
гороховый суп | ДА |
горький шоколад | ДА |
гречка | ДА |
дыня | ДА |
жвачка | НЕТ |
изюм | ДА |
кабачковая икра | ДА |
картошка | ДА (запеченная) |
кефир | ДА |
козинак | НЕТ (лучше заменить орехами и семечками в чистом виде) |
колбаса | НЕТ |
Консервированный горошек | ДА |
копченую рыбу | НЕТ |
крабовые палочки | НЕТ |
кукуруза | ДА |
куриная грудка | ДА |
кускус | ДА |
ленивые вареники | ДА |
рахат лукум | ДА |
макароны | ДА |
манго | ДА |
манка | НЕТ |
сливочное масло | ДА |
мед | ДА |
моцарелла | ДА |
мука | ДА (грубого помола) |
мюсли | ДА (приготовленные лично вами) |
мясо | ДА (нежирные сорта) |
соленые огурцы | НЕТ |
паста | ДА (из твердой пшеницы) |
паштет | ДА (только приготовленный вами) |
перловка | ДА |
печень | ДА |
приправы | ДА (кроме тех, что вызывают аппетит) |
пшено | ДА |
свиные ребра | НЕТ |
рис | ДА (только бурый и неочищенный) |
рыба | ДА |
ряженка | ДА |
сало | НЕТ |
сахар | НЕТ (лучше заменить медом) |
свекла | ДА |
свинина | НЕТ |
селедка | НЕТ (задерживает жидкость) |
скумбрия | ДА |
сладости | НЕТ |
соевый соус | НЕТ (задерживает жидкость) |
соленые продукты | НЕТ (задерживают жидкость) |
соль | ДА (в умеренном количестве) |
сосиски | НЕТ |
спаржа | ДА |
сухари | НЕТ |
сухофрукты | ДА |
суши | ДА (рис, овощи, рыба) |
сушки | НЕТ |
сыр | ДА |
сыр плавленый | НЕТ |
творожный сыр | ДА |
тушенка | НЕТ |
уксус | ДА |
фасоль | ДА |
финики | ДА |
фрукты | ДА |
фунчоза | НЕТ |
халва | НЕТ |
хлеб | ДА (только цельнозерновой) |
хлебцы | ДА (цельнозерновые) |
цукаты | ДА |
чернослив | ДА |
шампиньоны | ДА |
шашлык | ДА (из нежирных сортов мяса) |
шоколад | ДА (горький) |
яичница | ДА |
Я пропустила ))Ну вот же, как такой шедевр можно было пропустить...
Я предлагаю общаться в этой теме с уважением друг к другу.Причем тут вообще злой, добрый...мы просто здраво рассуждаем . Ну явные глупости по глазам бьют. Вот ты например притащила сюда псевдо психологическую бредятину про маму в животе...Интересно зачем?
Его же давно обсуждали ))Ну вот же, как такой шедевр можно было пропустить...
Я питаюсь примерно как @Sinedd11 ) у меня только салатов больше сырых. И то, это не точно)Можешь расписать что здорово в его питании? Отсутствие витаминов тебя так радует или то, что он к грудке иногда кашу меняет.
А почему ты об этом через 3 дня вспомнила резко?)Причем тут вообще злой, добрый...мы просто здраво рассуждаем . Ну явные глупости по глазам бьют. Вот ты например притащила сюда псевдо психологическую бредятину про маму в животе...Интересно зачем?
Мне кажется, тебя просто тролят.Если люди рассуждают в расхождении от твоего мнения, то это глупости?)) И только твой взгляд априори верный?)
У него 1200 питание. Это не полезно. Не надо так мало есть.Мне кажется, тебя просто тролят.
Поговори лучше со мной. Я хочу выработать у себя спокойное отношение к еде. Твой опыт может оказаться мне полезным.
Раньше на майонезе сиделаНу я например майонез считаю пищевым мусором, но я же не говорю людям которые его едят, что я так считаю и это не правильно. А в твоих сообщениях именно оценка присутствует. Антон очень здОрово и правильно питается.
Ничего страшного, бывает.Какие вы все молодцы!!!
А я вчера не смогланачала хорошо, на работу взяла гречку, яблоко, банан и смесь сухофруктов. Но вечером были поминки у дедушки, я туда не успела, но муж принёс блины, холодец, салат. И я не удержалась ( наелась опять до отвала, добавила ещё и шоколадку, и конфеты. В общем, первый день марафона я провалила с треском
Сегодня взяла себя в руки и всё таки стартовала!
@Захария
@ЧертOFFка
@Лошадка
Посмотреть вложение 673535
Я ребенку на день рождения для взрослых делаю всегда салат Цезарь, и майонез к нему сама делаю)Раньше на майонезе сиделасоскочить с него никак не могла
я не знаю, что там в составе, но прям реально майонезная наркоманка была!
Всё с майонезом (ну кроме кондитерки), даже котлеты, картошку, яичницу делала с майонезом. Да что уж там - майонез на хлеб мазала и ела как бутерброд))
ВаляРаньше на майонезе сиделасоскочить с него никак не могла
я не знаю, что там в составе, но прям реально майонезная наркоманка была!
Всё с майонезом (ну кроме кондитерки), даже котлеты, картошку, яичницу делала с майонезом. Да что уж там - майонез на хлеб мазала и ела как бутерброд))
Уважение может быть к личности. Я на ее личность не перешла. Констатировала просто факт того, что текст про Ф это лютый бред, только и всего.Я предлагаю общаться в этой теме с уважением друг к другу.
Выражение " притащила сюда бредятину" - невежливое.
Приветосики, дорогая!)Всем, приветы!
Мне вообще пофигу)Я предлагаю общаться в этой теме с уважением друг к другу.
Выражение " притащила сюда бредятину" - невежливое.
Ох и красотаЯ не очень запозднилась? Сегодня реальная запара. Зарядку не выполнила, но воду с утра выпила и много ходила, калораж выдержалаПосмотреть вложение 673537
Раньше когда были пьянки, конечно еда была атрибутом застолья, нужно было что-то приготовить и т.д. Сугубо из своих личных наблюдений сделал вывод что одна зависимость тянет за собой другую либо меняет заменяет ёё, бросил пить, начал больше курить, пить кофе и т.д. Я например пока не начал курить кофе вообще не пил, а потом оно приклеилось само собой, газировки тоже пил только когда бухал, так обычную воду. Ко всему привыкаешь, ну сьел я кусок торта либо что-то другое, разве стал счастливее, потом понял что слишком переоцениваем еду. Да я могу есть все подряд и идти к своему результату к примеру пол года, а могу питаться так как надо что бы прийти к нему за месяц-два. Так что меня сделает счастливее, достигнутый результат, или кусок шоколада. Вот и все отношение.Не к этому твоему сообщению хочу написать. А к прочим.
С одной стороны я с тобой согласна - пока торты и котлетки для нас очень привлекательны, сложно отказаться от того, чтобы ими злоупотреблять. Домашний торт - это же великолепие, это праздник. И пока он для меня прекрасен, я буду пытаться КУ-шничать тортами.
Но с другой стороны - совсем обесценить вкусность еды тоже как-то не очень. Жизнь не настолько переполнена радостями, чтобы от радости вкусной еды отказываться. Я для себя так и не сделала выбор.
Поделись опытом - как ты ешь. Как ты думаешь о еде, как ты к ней относишься. На каком-то простом бытовом уровне. Возможно, мне это будет полезно.