Я ем 2200 кк )) что то ты неправильно считаешьВ чем оно не здоровое? В том что на момент бросания с 2000кКал, уменьшил до 1400, что бы лишака не набрать и теперь возвращаюсь к прежнему режиму?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОДУКТ | МОЖНО или НЕЛЬЗЯ |
---|---|
авокадо | ДА |
ананас | ДА |
апельсин | ДА |
арахис | ДА |
арахисовая паста | ДА |
банан | ДА |
баранина | НЕТ |
белый рис | НЕТ |
борщ | ДА |
булгур | ДА |
вареники | НЕТ |
гематоген | НЕТ (содержит много добавок и сахара, имеет большую калорийность) |
говядина | ДА |
говяжий язык | ДА |
горох | ДА |
гороховый суп | ДА |
горький шоколад | ДА |
гречка | ДА |
дыня | ДА |
жвачка | НЕТ |
изюм | ДА |
кабачковая икра | ДА |
картошка | ДА (запеченная) |
кефир | ДА |
козинак | НЕТ (лучше заменить орехами и семечками в чистом виде) |
колбаса | НЕТ |
Консервированный горошек | ДА |
копченую рыбу | НЕТ |
крабовые палочки | НЕТ |
кукуруза | ДА |
куриная грудка | ДА |
кускус | ДА |
ленивые вареники | ДА |
рахат лукум | ДА |
макароны | ДА |
манго | ДА |
манка | НЕТ |
сливочное масло | ДА |
мед | ДА |
моцарелла | ДА |
мука | ДА (грубого помола) |
мюсли | ДА (приготовленные лично вами) |
мясо | ДА (нежирные сорта) |
соленые огурцы | НЕТ |
паста | ДА (из твердой пшеницы) |
паштет | ДА (только приготовленный вами) |
перловка | ДА |
печень | ДА |
приправы | ДА (кроме тех, что вызывают аппетит) |
пшено | ДА |
свиные ребра | НЕТ |
рис | ДА (только бурый и неочищенный) |
рыба | ДА |
ряженка | ДА |
сало | НЕТ |
сахар | НЕТ (лучше заменить медом) |
свекла | ДА |
свинина | НЕТ |
селедка | НЕТ (задерживает жидкость) |
скумбрия | ДА |
сладости | НЕТ |
соевый соус | НЕТ (задерживает жидкость) |
соленые продукты | НЕТ (задерживают жидкость) |
соль | ДА (в умеренном количестве) |
сосиски | НЕТ |
спаржа | ДА |
сухари | НЕТ |
сухофрукты | ДА |
суши | ДА (рис, овощи, рыба) |
сушки | НЕТ |
сыр | ДА |
сыр плавленый | НЕТ |
творожный сыр | ДА |
тушенка | НЕТ |
уксус | ДА |
фасоль | ДА |
финики | ДА |
фрукты | ДА |
фунчоза | НЕТ |
халва | НЕТ |
хлеб | ДА (только цельнозерновой) |
хлебцы | ДА (цельнозерновые) |
цукаты | ДА |
чернослив | ДА |
шампиньоны | ДА |
шашлык | ДА (из нежирных сортов мяса) |
шоколад | ДА (горький) |
яичница | ДА |
Я ем 2200 кк )) что то ты неправильно считаешьВ чем оно не здоровое? В том что на момент бросания с 2000кКал, уменьшил до 1400, что бы лишака не набрать и теперь возвращаюсь к прежнему режиму?))
Может там вес 39Я ем 2200 кк )) что то ты неправильно считаешь
Или наконец то 49Может там вес 39
Ничего страшного что мы как-бы разные люди? Образ жизни разный и т.д.Я ем 2200 кк )) что то ты неправильно считаешь
Вы не в марафонеЯ ем 2200 кк )) что то ты неправильно считаешь
А я не люблю сладкое и тяги к нему совершенно не испытываю. А вот овощи обожаю. Мы все разные, каждому своё.Но в момент поедания торта я точно немножко счастливее. И после тоже счастливее - ммм... послевкусие и воспоминания...
А в моменте, получается, греет мысль о грядущем результате?
Считает, скока заливать. Полный бак или половинуЕсли еда топливо, то зачем вообще считаешь ?))
Вопрос был почему варка лучше термообработки при температуре более 140 градусов, ну и что с жирами при данной температуре и при наличии кислорода ничего не происходит? и то же самое происходит при варке?я даю оценку обьяснению Базилио.
Ты совсем маленький и худенький?Ничего страшного что мы как-бы разные люди?
Я вот пришла сегодня к выводу, что когда в том году сидела на диете и позволяла себе шоколад (вписывала его в суточный калораж), то была намного счастливее, чем сейчас, когда стараюсь исключить его. И в этот раз я страдаю от его отсутствия...Но в момент поедания торта я точно немножко счастливее. И после тоже счастливее - ммм... послевкусие и воспоминания...
А в моменте, получается, греет мысль о грядущем результате?
Я тоже хочу тягу к овощам, а не это вот всё!А я не люблю сладкое и тяги к нему совершенно не испытываю. А вот овощи обожаю. Мы все разные, каждому своё.
да просто почти все на дефиците. Злые, голодные ))Не надо спорить!
Ищи свой вариант. Миксуй овощи, заправку делай. Я заправляю 1ч.л. оливкового масла ( и то не всегда), немного минералки и чутку лимонного сока.Я тоже хочу тягу к овощам, а не это вот всё!![]()
Я вот потому и поставила себе цель не исключить что-то, а добавить сырых овощей и фруктов. Очень надеюсь, что изменятся вкусовые пристрастия. И станет возможным второй шаг - убрать быстрые углеводы.Я вот пришла сегодня к выводу, что когда в том году сидела на диете и позволяла себе шоколад (вписывала его в суточный калораж), то была намного счастливее, чем сейчас, когда стараюсь исключить его. И в этот раз я страдаю от его отсутствия...
И вот сегодня думаю, а нафиг мне нужны эти страдания, проще позволить себе шоколад со впиской, чем страдать и мучится при думках о том, что чего-то не хватает)
Не переходи границы, это совсем не корректно. И с уважением ко всем участникам.Ты совсем маленький и худенький?
Бросай свою грудку и съешь борща с пирожками, 1400 кк для мужчины это за гранью
Проанализируй чем питаешься. Что-то явно вредное можно попробовать заменить на аналоги. Более менее нормальное оставить.Я тоже хочу тягу к овощам, а не это вот всё!![]()
Мне тренер разрешил ежедневно 30-50 грамм черного шоколада. Просто я его не ем так много. Так что и тебе можно, это точно)Я вот пришла сегодня к выводу, что когда в том году сидела на диете и позволяла себе шоколад (вписывала его в суточный калораж), то была намного счастливее, чем сейчас, когда стараюсь исключить его. И в этот раз я страдаю от его отсутствия...
И вот сегодня думаю, а нафиг мне нужны эти страдания, проще позволить себе шоколад со впиской, чем страдать и мучится при думках о том, что чего-то не хватает)
Шёл второй день марафона...да просто почти все на дефиците. Злые, голодные ))
![]()
У меня тяга только ко всему запретномуЯ тоже хочу тягу к овощам, а не это вот всё!![]()
Лучшие фрукты это ягоды. Только есть их после основного приёма пищи, чтобы слизистую желудка не раздражать.Я вот потому и поставила себе цель не исключить что-то, а добавить сырых овощей и фруктов. Очень надеюсь, что изменятся вкусовые пристрастия. И станет возможным второй шаг - убрать быстрые углеводы.