Да, ребята, как же вас легко загрузить))Ну вот, даже фильм есть такой:
Особенно понравилось в конце- Гитлер и еще нужно было узор свастики при этом изобразить, было бы ваще круто))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ребята, как же вас легко загрузить))Ну вот, даже фильм есть такой:
Но опрелеление разума развращенного чувствами - суть аддиктивного поведения, не только при алкогольной зависимости.Сегодня вечером пришла мысль. Что такое алкоголизм? Это нравственная нечистоплотность. А может ли это называться заболеванием? Думаю, что может. Так как это психическое отклонение. Совокупность ума и чувств. Когда ум развращён чувствами. И ходит у них на поводу. Это тоже самое как, если телега идёт впереди лошади. Я уже раньше писал. Что руководствуясь моральными принципами, должен взять на вооружение человек, искренне желающий освободиться от оков зависимости.
Недаром чревоугодие в религии считается грехом.Но опрелеление разума развращенного чувствами - суть аддиктивного поведения, не только при алкогольной зависимости.
Я уже давно не купался. Даже в баню пока не хожу. Сейчас болею. Пищевую паузу отменил. Перезагрузка.Спасибо. А кто купался в проруби?
Спасибо. Всех с Крещением. Помню было время, на Крещение на речке сквозь льдины пробирался чтобы окунуться.Друзья ,поздравляю Вас с Крещением , всем здоровья и всего самого наилучшего!!!
А я хоть и хожу в аквапарк. Но в бассейне и ванной джакузи не плаваю. Мне пришлось столкнуться с химреактивами, которые доливают в бассейн чтобы убить бактерии. Вообщем мне довольно пройти по пяти разным парилкам и после облиться из ведра холодной водой. На балкон ещё выхожу принять воздушную ванну. Тоже закалка. Но в принципе бассейн, это класс. Давно, тоже ходил пару лет в подряд. И банька там была. Короче, жизнь это движение. Сейчас из за ковида нахожусь в изоляции. Но с нетерпением жду когда можно будет выйти на прогулку. А сейчас пью китайский чай Пуэр и релаксирую. Уже собрал целую коллекцию чайной посуды. И запас чая на год в перёд.А я вновь вынашиваю мечту заняться плаванием. Лет 5 назад я занимался плаванием, писал здесь, на форуме.
Чувствовал себя классно. А сейчас не очень)
Мышцы стали слабенькие, дыхалка не та - сегодня помахал лопатой, убирая снег, - задыхаюсь.
Спасибо за добрые пожелания. Ковид у меня протекает как обычное ОРЗ или грипп. Первый раз болел ковидом, ровно год назад. Прививки не делал, потому что сдавал анализы. Были антитела. Но на работе произошла вспышка и заболели сотрудники даже с двумя прививками. Возможно это новая разновидность болезни. Я очень щепетильно отношусь к своей иммунной системе. Поэтому и провожу закаливающие процедуры и пищевую паузу 36часов. Микрофлора кишечника, тоже относиться к иммунитету. Поэтому каждый вечер пью свежий кефирчик на ночь. С утра натощак столовую ложку льняного масла.Надеюсь, ковид не в тяжелой форме? Встречался с мнением, что болезнь - это помощь, принудительный отрыв от этого мира и надо не бороться с болезнью, а, как не странно это звучит, помогать болезни, - добровольно делать то, для чего она послана - отрешаться от этого мира, добровольно отстраняться от жизни и желаний, что ты и делаешь, как я понял. Еще раз желаю выздоровления!
Честно говоря, о душе не задумывался. Хотя, вся жизнь предназначена для того чтобы воспитывать свою душу. Я стараюсь жить не так как хочется, а так как получиться. Как Бог даст. Болезнь прошла в лёгкой форме. Читать как то не получалось. Почти всё время слушал радио Вера. Хоть какая то польза для души. А в бассейн с ребёнком ходить, отличная мысль. Нужно чем то заполнять свободное время. Праздность рождает множество пороков.Рад за тебя. Надеюсь, что провел время болезни с большой пользой для души.
Что касается меня, то я вынашиваю мечты заняться плаванием)
Идеальный вариант для меня был бы - водить ребенка в детскую группу и пока она там занимается с инструктором, самому плавать во взрослом бассейне.
Когда нибудь, если Бог даст, можно будет и осуществить сей план
А трезвость ваша разве не неделю назад началась?Я вот как начал трезвую жизнь раз в неделю хожу в бассейн и раз в месяц в баньку с веничками. Ну и просто прогулки по минимум 10тыс шагов в день.