Да, про богатую историей китайскую чайную индустрию - это понятно, однако
Arut рассказал нам о современных реалиях... и с ним трудно не согласиться.
Приведу пример, не знаю, правда, насколько уместный в нашем антиалкогольном сообществе)) но уж очень показательный и созвучный с рассказом
Arutа.
Грузия тоже имеет очень богатую и знаменитую историю виноделия, но, как рассказал мне один знакомый грузин, все эти знаменитые марки грузинских вин: Цинандали, Мукузани, Киндзмараули и пр. - это все названия грузинских деревень, вокруг которых и растут виноградники.
Из-за особенностей горной местности виноград вокруг каждой деревни произрастает совершенно разный, соответственно, и вино тоже разное.
Однако, проблема в том, по словам моего грузинского знакомого, что винограда вокруг этих деревень столько, что дай бог его хватило бы на самих жителей деревень и их родственников из города))
Но вина с такими названиями продаются во всем мире, и в связи с этим возникает вопрос - что же на самом деле продают? Из какой химии делают эти порошковые Цинандали, Мукузани, Киндзмараули?
Знакомый мне рассказал и об этом))