Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да куда мне до спортсмена. Просто активный, вон Вечеслав километраж какой показывает )Ну, ты реальный спортсмен, вообще)
Потеплеет и начнёшь плавать ) Мне зимой тоже лень в зал ходить , а в бассейн того не пошла б .А я никак не соберусь с силами плавать.. хотя бассейн рядом... я, кстати, около него и останавливаю машину, но захожу в парк ходьбой заниматься, а не в бассейн плавать)
Вот было бы хорошо! Но нет, потеплеет, я щенка немецкой овчарки хочу завести, и с ним ходить надо будет, заниматься. Так что вряд ли до бассейна дойдет))Потеплеет и начнёшь плавать ) Мне зимой тоже лень в зал ходить , а в бассейн того не пошла б .
А точно нужен тебе бассейн ? ) Я вообще избегаю хлорированной воды , Кожа потом сухая и шелушится . Плаваю в натуральных водоемах . Мне кажется зимой лучше в баню ходить , с веником )) ну я так делаю )) там и холоднючий бассейн есть , после запарки туда прыгаю )Вот было бы хорошо! Но нет, потеплеет, я щенка немецкой овчарки хочу завести, и с ним ходить надо будет, заниматься. Так что вряд ли до бассейна дойдет))
Четыре часа. Обычно такие прогулки я устраиваю гдето раз в две недели. И маршрут выбираю, чтоб по холмистой местности, минимум по городу, максимум по лесу. Назад правда приходиться ехать на общественном транспорте.Но блин 23 км прошагать это же целый поход! Вечеслав сколько это заняло времени.
Я тоже уже года четыре в подряд покупаю годовой абонемент в аквапарк. Но хожу только по разным парилкам, джакузи и бассейном не пользуюсь. Правда без веника, но после парилки обязательно обливаюсь холодной водой. Ну и всегда беру с собой литруху родниковой воды.А точно нужен тебе бассейн ? ) Я вообще избегаю хлорированной воды , Кожа потом сухая и шелушится . Плаваю в натуральных водоемах . Мне кажется зимой лучше в баню ходить , с веником )) ну я так делаю )) там и холоднючий бассейн есть , после запарки туда прыгаю )
Я вот что вспомнила . Есть у нас термальные бассейны . С настоящей термальной водой . Так вот , 10 дней ездишь туда и кости не болят. Они и на общее состояние позитивно влияют . В бассейнах вода рыжего и коричневого цвета , температура 42 . Наверное их я и начну посещать . Ещё есть чаны с минеральной водой , отличная вещь я вам скажу . В них вода хорошо горячая , долго не высидишь и после сразу в ледяную горную реку . После таких процедур спишь бесподобно .Я тоже уже года четыре в подряд покупаю годовой абонемент в аквапарк. Но хожу только по разным парилкам, джакузи и бассейном не пользуюсь. Правда без веника, но после парилки обязательно обливаюсь холодной водой. Ну и всегда беру с собой литруху родниковой воды.
И зимой ? Ну это похвально . Я практически кипятком моюсь )))А я много лет принимаю только холодный душ!
Так....Хвастаюсь![]()
А Вы настоящий веган?А я много лет принимаю только холодный душ!
Так....Хвастаюсь![]()
А это вообще здорово. Не забудьте поделиться впечатлениями после посещения. Но не забывайте чтобы попечения о теле, не переросли в недостаток внимания душе. Потому что главное душевный комфорт. Если в душе нет покоя, то и здоровое тело радости точно не принесёт.Я вот что вспомнила . Есть у нас термальные бассейны . С настоящей термальной водой . Так вот , 10 дней ездишь туда и кости не болят. Они и на общее состояние позитивно влияют . В бассейнах вода рыжего и коричневого цвета , температура 42 . Наверное их я и начну посещать . Ещё есть чаны с минеральной водой , отличная вещь я вам скажу . В них вода хорошо горячая , долго не высидишь и после сразу в ледяную горную реку . После таких процедур спишь бесподобно .
Полностью согласна и не раз в этом убеждаласьА это вообще здорово. Не забудьте поделиться впечатлениями после посещения. Но не забывайте чтобы попечения о теле, не переросли в недостаток внимания душе. Потому что главное душевный комфорт. Если в душе нет покоя, то и здоровое тело радости точно не принесёт.